• 0
    Quq отвечает HATKA
    | ответов 2
    ОД + ОД× 2.5. Не больше.
    В эту сумму будет входить все.
  • 0
    HATKA отвечает Quq
    Спасибо что поправил😊
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    У меня займ 24.01.2019. 9000.
  • 0
    Дмттрий
    Займ с января 15 года, 1500 накапало 22000, в мае этого года подали на суд. СП и ИП на 4800
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте завтра платёж а платить нечем сколько вообще повремени они молчат и как себя ведут в течении какого времени
  • 0
    Таня отвечает Марина
    У меня 40 дней просрочки, особо не звонят, последний раз обещали внести в черный список, но у них как наступает просрочка - сумма взлетает сразу сразу
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Сейчас от займера есть еще робокредит. Кто нибудь сталкивался с ними? Как ведут себя при просрочках?
  • 0
    Толя отвечает Олеся
    Хорошие.Все без заебо..в.
  • 0
    Ольга60
    | ответов 2
    Правда или нет,что займер пишет заяву в полицию,как Смарт?
  • 0
    HATKA отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оль , ты чего? Плавал по сети один образчик такой заявы от Займер но это мусор!
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    В одной из групп кипешь подняли,у меня спросили,я и задала вопрос.В принципе,я так и подумала.
  • 0
    Мари отвечает Олеся
    Просрочка второй месяц в робокредите, пишут на почту. Номер сменила, так что не знаю сколько раз звонят. В письмах просто просят оплатить задолженность.
  • 0
    Рубль
    Уважаемые форумчане. С завтрашнего дня я уезжаю в отпуск. Вернусь ориентировочно после 15 июля. Всем форумчанам желаю отличного лета, отдыха, настроения и полной свободы от долгов. Если у кого есть вопросы по проблемным кредитам: как отключить звонки на работу/родственникам, по отмене судебных приказов, прикрытию имущества и доходов от приставов и не только - пишите мне на рабочую почту suglobov_omsk@mail.ru По мере возможности буду отвечать. На форум заходить не планирую.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Скажите, пишут что робокредит это продукт займера, если у меня в займере уже 2 месяца просрочка без шансов в робокредите получить? Кто-нибудь пробовал?
  • 0
    Олег777 отвечает Света
    Да не связывайтесь вы с этими конторами

Ответить на тему