• 0
    Умка отвечает Света
    Я пробовала)  Просрочка 1 день была в Займер.   Не дали.
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Самое лучшее это дальше не лезть и новых кредитов не брать!!!!
  • 0
    Денис отвечает Эля
    Да , это единственный  выход из ситуации.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, если я напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, они не станут никому звонить? Просто звонят только мне, боюсь, что начнут родным звонить.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Добрый день, пожалуйста подскажите :шлют ли письма по месту прописки? И когда? После какого дня просрочки?
  • 0
    Алиса отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Шлют, мне пришло где то через месяца 3-4
  • 0
    Эля
    | ответов 3
    Займер помоему самые милые и спокойные, умеют разговаривать и с ними можно нормально договориться, мне пошли на уступки, отвечала им с первого дня задолженности, 2 недели не могла положить деньги, звонили раза 3 и всегда говорили спокойно и вежливо, чтобы узнать когда я смогу погасить, с первого дня задолженности отправляла им заявление на ресту, одобрили, начисление процентов приостановили
  • 0
    Эля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Не начнут пишите заявление на ресту, они разговаривают спокойно и вежливо, не бойтесь
  • 0
    Кристина отвечает Эля
    А как его писать? В личном кабинете? В свободной форме?
  • 0
    Кристина отвечает Алиса
    Спасибо за ответ, вы вообще не платили?  И не выходили на связь с ними? ( я просто внесли половину долга) просрочка 100 дней, и вот интересно вскопано пришлют..
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Ещё раз подскажите знающие люди, письма мне ответили что шлют по прописке, ок, поняла, только шлют всем подряд спустя 3-4 месяца? Ну то есть и тем кто выходит с ними на связь, кто частично погашает? Или только шлют тем кто совсем не платит и игнорирует их?
  • 0
    Таня отвечает Эля
    | ответов 2
    Добрый день!подскажите вскакой форме заявление на реструктуризацию направляли, как оформили вам?
  • 0
    Денис37 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Могу сказать точно что выходил с ними на связь стабильно , просоле 150 дней , а письма все равно слали .
  • 0
    Денис37 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Мне просто звонили и предлагали ректуризацию , думаю они сами все оформляли бы .
  • 0
    Кристина отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Ясно, то есть прислали после 150 дней письмо?
    Я вот сейчас договорилась на реструктуризацию, всеравно могут прислать? Или уже нет?

Ответить на тему