Подскажите, пожалуйста, если я напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, они не станут никому звонить? Просто звонят только мне, боюсь, что начнут родным звонить.
0
Кристина
| ответов 2
Добрый день, пожалуйста подскажите :шлют ли письма по месту прописки? И когда? После какого дня просрочки?
Займер помоему самые милые и спокойные, умеют разговаривать и с ними можно нормально договориться, мне пошли на уступки, отвечала им с первого дня задолженности, 2 недели не могла положить деньги, звонили раза 3 и всегда говорили спокойно и вежливо, чтобы узнать когда я смогу погасить, с первого дня задолженности отправляла им заявление на ресту, одобрили, начисление процентов приостановили
Спасибо за ответ, вы вообще не платили? И не выходили на связь с ними? ( я просто внесли половину долга) просрочка 100 дней, и вот интересно вскопано пришлют..
0
Кристина
| ответов 3
Ещё раз подскажите знающие люди, письма мне ответили что шлют по прописке, ок, поняла, только шлют всем подряд спустя 3-4 месяца? Ну то есть и тем кто выходит с ними на связь, кто частично погашает? Или только шлют тем кто совсем не платит и игнорирует их?
Ответить на тему