Просрочка 5 дней в ближайшие 2 недели платить нечем чего ждать от них. А то сегодня звонили сказали что отдадут в отдел взыскания
0
Den
А мне сегодня звонок был от них спустя 900 дней просрочки сказали оплот те за место 32т.р всего лишь 18т.р а плотить то нечем. И вообще если честно подавали в суд отменил сп. Вот незнаю куда дальше они пойдут.
0
Den
Они даже когда в суд пошли пени и проценты серовно капают
У меня долг с августа 2018, даже не знаю звонили они кому и даже мне,знаю точно на Эл.приходили письма
0
Den
| ответов 15
В суд ходят они. Через сколько не знаю у меня пошли на 870 дне просрочки даже в электронику присылали образец заявления в суд отменил теперь вот позвонили просили оплотить но нечем сказали будут по другому действовать как не знаю. Кто говорит что могут в налоговую данные подать кто что.
В суд да они хотят,отмену делать. У меня пока суда не было ещё года нет. Пусть тешут только в им придется в очереди постоять,чтоб что то получить. У меня уже 3сп и 2ил,отменять не стала
Кто как говорит могут вообще все подать и тело и проценты и пени. Вчера разговор с ними был они даже когда суд решением вынес один фиг все читали. У них интересно получается грубо говоря взял 4500 не плотил они мне насчитали 80000 но всуд пошли за 32т.р а сейчас хотят что бы ОПЛОТИЛ 18 т.р но и этих то денег нету. Подожду что дальше будет
они хоть мильон могут написать-все одно в случае суда суд обрежет их аппетиты до максимально возможных по закону, так что смысл договариваться до суда на 18 т если в случае суда вряд ли вам больше этой суммы насчитают
Не суд то был они просили 30и суд их удовлетворил а я отменил а вчера предлагали 18 отдать им и закроют. Сказал плотить нечем. Сказали что будут по другому вопрос решать
Ответить на тему