По агенскому они звонят по поручению почта банк, а когда выкупают то они становятся хозяевами долга, агентский это почта банк нанимает их на 3,4 месяца, потом передают другим
0
Зинаида
| 1 ответ
Плачу через месяц. Долг набежал 3 месяца. Обратились в банк. Вчера по телефону сказали оплатите 22 тыс.и сделают рефинансирование. Сегодня приехали уже 34 тыс. и ничего. Решили будем платить обязательный платеж и плюс сколько сможем. А дальше обратимся в ПКБ. Я там плачу Монезе. Простили 20 тыс. И работники адекватные.
Вот читаю и читаю, у всех одна проблема - просрочка, народ не нужно бояться ПБ и коллекторов , а тем более суд. Для того что бы вас признали мошенникам, нужно долг иметь 2,250000тр. ПБ не будет вас долго содержать и гонятся за вами. Вводите сами их на то чтобы ПБ подали в суд. После этого исполнительный лист передадут судебным приставам, а для того что бы судебные приставы сделали опись имущества, просто вам не нужно быть дома и лучше машину переписать на кого-то. У суд.приставов этих должников хоть пруд пруди , на 1пристова от100 до 1,5тысяч таких должников. Через пол года ваше дело о производстве закроют т.к у них просто нет времени на это все. Через пол года банк вправе повторно обратиться в суд, яконсультировалась с приставом и в основном ПБ не обращается в суд повторно
0
Юла
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в г.Балаково,Саратовская область ,есть кто здесь,приходили домой или пугают?
0
Наталия
| ответов 2
Брала кредит в 2018 году в Почта Банке 500000 т р, навязали страховку аж 160000 т, платила по 19000 т р, перестала платить с июля 2019 года, звонят по 20 раз на день, в суд ещё не подали, я им говорю подавайте в суд я с такими процентами не согласна, но ещё не подали, жду незнаю что будет.
Ответить на тему