• 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    Это ваше право.
  • 0
    Коля отвечает Ольга1
    Через сколько времени выставили заключительную сумму в Почта банке?
  • 0
    Иван отвечает Ольга1
    | ответов 10
    Здравствуйте! Во-первых, поздравляю. И во-вторых, можно вас поподробнее спросить про почту-банк и сбер с тиньковым? У вас есть электронка, куда вам можно написать?
  • 0
    Ольга1 отвечает Иван
    | ответов 9
    Коля, через 5 месяцев просрочки.
    Иван, да я в принципе и здесь готова на вопросы ответить, рассказать как и что у меня с этими банками происходит. Если почта нужна, скажите, создам левушную и сообщу вам, а то моя единственная по всем кредиторам засветилась, неохота так явно деанониться) А у вас тоже эти банки? Как у вас с ними дела обстоят?
  • 0
    Настасья отвечает Ольга1
    Оля скажите а вы эти пять месяцев перед ЗТ вообще не платили, или что то вносили?
  • 0
    Иван отвечает Ольга1
    | ответов 5
    Да, также есть эти банки. И везде не внёс по 2 ежемесячных платежа. По тинькову 2 года платил по 3000 в месяц, а на балансе 0, и требуют ещё 57000, хотя брал всего 45000 с карты Тинькову больше ни копейки не отдам. По почте-банку: в октябре 2018 взял кредит, платил каждый месяц и вот уже 2 платежа просрочил. Почтабанк оборзели, что звонят и хамят. Думал, что они посерьёзнее, а на деле такие же помоечники как и восточки. Сбер тоже 2 просрочки, но там всегда общаются на высоком уровне, всё цивилизованно.
    Ну и ещё куча мфо.
    Моя почта: isp7917@gmail.com
  • 0
    Коля отвечает Ольга1
    У нас тоже эти 3 банка. Написали отзывы , тенек и сбер отписались, Почта банк молчит. Тинькофф вообще не слышно, сбер смс строчит типо будьте дома после 18 , но никто не приходит, Почта банк через месяц гонец приходил, был мягко послан . Просрочки по 2 месяца. Больше интересно почему Почта банк отзыв не принял об обзвоне , хотя письма получил с описью
  • 0
    Коля отвечает Ольга1
    В Почта банке до просрочки успел через притензею удалить все контактные номера, теперь звонят только мне и жене, не общаемся с ними с 1 го дня, полный игнор
  • 0
    Коля отвечает Иван
    | ответов 3
    А зачем ты с ними общаешься? Если платить не собираешься? Тем больше будешь общятся тем они дольше затягивать с судом будут ( если тебе конечно это не выгодно) , у нас тактика полный игнор и ждём суда
  • 0
    Иван отвечает Коля
    | ответов 2
    Да уже не общаюсь. Неделю назад со всеми разговаривал, думал буду платить, когда деньги будут. Но после тех разговоров решил больше не платить, только через суд. И ещё звонили они с айпи-номеров, я их матом посылал, когда начинали выпендриваться. Теперь вообще не общаюсь, спокойно занимаюсь своими делами)
  • 0
    111 отвечает Иван
    | 1 ответ
    айпи номеров это как?
  • 0
    Иван отвечает 111
    Я имею в виду, что звонят с айпи-телефонии. Номера всегда разные, в договоре не прописаны. Сначала общался, потом посылал и вообще перестал отвечать.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Я 5 месяцев не платила вообще и на связь с ними не выходила.
    Почта банку в последнем телефонном разговоре сообщила, что не заплачу им более ни рубля, только если по решению суда и то не факт, поясняла, что имущества на реализацию нет, дохода, на который возможно обратить взыскание нет, а ограничения на выезд, аресты счетов и прочие принудительные меры меня совсем не напрягают.
    Сбер профи, тут и добавить нечего.
    Насчет Тинькофф мне даже немного неудобно... там самые вежливые операторы были (моя мама с ними общалась), предлагали убрать повышенные проценты, штрафы, заморозку долга и оплату в рассрочку удобными мне платежами, в общем шли навстречу как могли. Я не среагировала, т.к. в настоящее время (по октябрь 2019 г.) рассчитываюсь с физическими лицами, это для меня первостепенно, и не определилась пока с банками и МФО (платить всем или не платить никому).
  • 0
    Ольга1
    Ну и для себя решила если уж и буду платить всем, то в порядке очередности, первым Тинек, потом Сбер, потом МФО, и последним почта.
  • 0
    Иван отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Подскажите, почему по почте вы дожидались именно решения суда? Там по суду вам убрали часть процентов? У меня тоже просрочка, хочу вот понять как мне поступить: продолжить выплаты в ближайшем будущем или также уж до суда ждать.

Ответить на тему