Ну тогда на что жаловаться то? На ПБ, не докажите, что телефон передали они.
0
Маргарита
Платить этому банку не могу. Денег нет. Говорят ожидайте развития событий. Это как?
0
Максим
У меня просрочка 4 месяц проблемы с деньгами если ложить им на карту по 100 р дело до суда дойдет??
0
Мария
Это ужасный банк. Они мне так кредитную историю испортили [***]. Я решилась взять первый кредит в своей жизни. Уже выплатила как год назад . А телефон не могу взять . Всё из-за них уроды! !!!!!
0
Фёдор
| ответов 2
У вас тоже из-за просрочки 2 месяца ходит сотрудник домой по 2 раза за месяц и пишет в Вайбер, да ?
Да, приходил два раза, растрепал посторонним о долге. Приходил с моей фоткой на А4. Оставила претензию на него в банке - банк послал, сказав что сотрудник ничего не нарушил. У меня и с ним переписка есть. Разговаривает по хамски и звонит исключительно через вацап, так как там нет возможности разговор записывать. Ну, вернее, звонил. После 2х месяцев пару раз позвонили, сейчас отдали МБА Финанс (у меня кстати нашли левые номера, которые нигде не фигурируют), но отдали только карту кредитную, которую впарили к кредиту (типо без неё нельзя) на 5000, потому что звонят только насчёт неё . 5 мясяц просрочки идёт.
Мне -то все ровно, но мать паникует. Наплёл ей, что квартиры может лишится, уголовная ответственность сейчас за это, да и если платёж не внесёт, то по другому будем разговаривать. Что может быть ?
0
Настя
Через сколько примерно почта банк продает коллекторам?
0
Надежда
| ответов 4
Сегодня банк выставил требования погасить кредит полностью всю сумму,таких денег естественно нет ,что дальше ждать?
Ответить на тему