• 0
    Бывалый отвечает Юля
    Группу спецназа ГРУ, Альфа, Вымпел, Росгвардия? Пусть уточнят обязательно. )))
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 3
    Под дулом автомата заставлять будут?
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    Не сказали кто из них)))
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Еще вопрос я прописана у родителей в квартире они живут за 250 км от города я надеюсь они туда не поедут
  • 0
    Ххх
    | ответов 11
    Всем привет! Отдали МБА чего ждать?
  • 0
    Алексей отвечает Ххх
    | 1 ответ
    Звонков наглых истеричных баб
  • 0
    Ххх отвечает Алексей
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    Скорее нет, чем да.
  • 0
    Бывалый отвечает Ххх
    | ответов 8
    Беги из страны)
  • 0
    энди отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Здравстуй! Подскажи пожалуйста. 2 Месяца назад в почта банке оставлял заявку на кредитку, мне отказали. Указал контактный номер на работе (новый, не засвеченный, но настоящий). Теперь на работу звонят с мфо Е-капусты. Законно ли они узнали эти данные? или почта банк сливает информацию и можно подать на них жалобу куда-нибудь?
  • 0
    Бывалый отвечает энди
    | ответов 6
    https://www.garant.ru/actual/persona/otvetstvennost/
    Хорошая обобщенная табличка наказаний за нарушение закона о ПД
  • 0
    энди отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ну просто сам факт. Это является нарушением? Или же мфо могли взять "данные" из бки
  • 0
    Бывалый отвечает энди
    | ответов 4
    Кроме Почты нигде не оставляли? Есть же ПФР, если официально устраиваетесь.
  • 0
    энди отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Нет, нигде. Я уже работаю давно на одной работе. Тел точно нигде не указывал кроме почта банка 2 месяца назад. А в е-капусте начались просрочки и они начали звонить на этот телефон на работу.
    И если жалобу подавать, то ведь никак не доказать сам факт получается. Обычный городской номер. Куда лучше жалобу подать? И стоит ли?
  • 0
    Бывалый отвечает энди
    | ответов 2
    А что упыри говорят при звонках на вашу работу? В какой теме обсуждали уже незаконность сбора и распространения информации о частной жизни упырями.

Ответить на тему