Почта банк
- Бывалый отвечает ЮляГруппу спецназа ГРУ, Альфа, Вымпел, Росгвардия? Пусть уточнят обязательно. )))
- Бывалый отвечает Юля| ответов 3Под дулом автомата заставлять будут?
- Юля отвечает БывалыйНе сказали кто из них)))
- Юля отвечает Бывалый| 1 ответЕще вопрос я прописана у родителей в квартире они живут за 250 км от города я надеюсь они туда не поедут
- Ххх| ответов 11Всем привет! Отдали МБА чего ждать?
- Алексей отвечает Ххх| 1 ответЗвонков наглых истеричных баб
- Ххх отвечает АлексейУ вас сколько просрочка?
- Бывалый отвечает ЮляСкорее нет, чем да.
- Бывалый отвечает Ххх| ответов 8Беги из страны)
- энди отвечает Бывалый| ответов 7Здравстуй! Подскажи пожалуйста. 2 Месяца назад в почта банке оставлял заявку на кредитку, мне отказали. Указал контактный номер на работе (новый, не засвеченный, но настоящий). Теперь на работу звонят с мфо Е-капусты. Законно ли они узнали эти данные? или почта банк сливает информацию и можно подать на них жалобу куда-нибудь?
- Бывалый отвечает энди| ответов 6https://www.garant.ru/actual/persona/otvetstvennost/
Хорошая обобщенная табличка наказаний за нарушение закона о ПД - энди отвечает Бывалый| ответов 5Ну просто сам факт. Это является нарушением? Или же мфо могли взять "данные" из бки
- Бывалый отвечает энди| ответов 4Кроме Почты нигде не оставляли? Есть же ПФР, если официально устраиваетесь.
- энди отвечает Бывалый| ответов 3Нет, нигде. Я уже работаю давно на одной работе. Тел точно нигде не указывал кроме почта банка 2 месяца назад. А в е-капусте начались просрочки и они начали звонить на этот телефон на работу.
И если жалобу подавать, то ведь никак не доказать сам факт получается. Обычный городской номер. Куда лучше жалобу подать? И стоит ли? - Бывалый отвечает энди| ответов 2А что упыри говорят при звонках на вашу работу? В какой теме обсуждали уже незаконность сбора и распространения информации о частной жизни упырями.
Ответить на тему