Я вам больше скажу. Есть такой документ - справка о непроживании. Составить ее могут даже соседи (с участием тех, кто в квартире проживает, конечно). В свободной форме указывается, что гражданин (гражданка) такой-то/такая-то по такому-то адресу зарегистрирована, но не проживает столько-то времени - и принадлежащего ему/ей имущества по месту регистрации нет. Нескольких подписей соседей (с указанием их данных и факта проживания в доме) будет вполне достаточно. Это вполне себе основание для того, чтобы приставы по адресу регистрации не приходили. И выписываться не надо.
Оффтопом. Но на тему стиральных машин. "Займиго" очень любили креативные картинки присылать во время просрочки. С остроумными, как им казалось, текстами. Типа: "Вынесем холодильник вместе с борщом". Так вот я когда в почте беседовала с их гендиром Головановым на тему реструктуризации, сметку ему написала - сколько они по максимуму за мою бытовую технику выручат. И сколько им объявления на авито будут стоить. Точнее, стоили бы, если б состоялся суд, ИП - и приставы передали бы мое имущество на реализацию в "Займиго". Ну так - в порядке исключения. Натурой. Потом пишу ему - о, у меня еще десяток котиков и собачка. Вы приют открыть можете - и на животных деньги собирать. Обиделся он на меня - а зря, мысль-то хорошая, люди у нас сердобольные. :))
Вот вот у меня пристав составила данный акт и теперь хочет подавать меня в розыск т.к ей нужно мое место фактического проживания.вопрос.как происходит вообще эта процедура розыска должника приставами? Хотя я к ней ходила и ведь это значит что я не скрываюсь .
Да никак не происходит, успокойтесь;) За исключением варианта, если на должнике совсем уж сотни миллионнов долга.
0
Яна
Пф,мне вчера звонили с почты сказали если не заплачу долг то буду обязана всю сумму выплатить а сейчас оформляю документы на банкротство
0
Женя
Всем привет.Просрочка в Почта банке.Три раза приезжали к родителям,на забор клеили бумажку.Потом тишина,смс что в суд передают.А вчера звонили с этого номера 8(926)075-66-24 хамили,угрожали что будут проблемы.Контактнику звонили оскорбляли.
У меня просрочка 2 месяца звонили сказали дело в суд передают
0
Елена
| ответов 13
Здравствуйте,просрочка 23000 тыс кредит на 150000 с деньгами временные трудности,только что звонили сказали договор отправлен на Москву,и будут подавать на заведение уголовного дела.Что кто подскажет ?кто сталкивался,пожалуйста
Ответить на тему