• 0
    Тень отвечает Муха
    | 1 ответ
    Нашли выход?
  • 0
    Звездочка
    | ответов 12
    Ребята привет.
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь реально приходили приставы описывать имущество? Меня мама с квартиры выписывает, достали ее из почты угрозами и всякой писаниной.
    У меня там потреб на 270к. И карта 70к. Просрочка 6 месяцев.
  • 0
    Ольга60 отвечает Звездочка
    | ответов 11
    У Вас ещё суда не было,а Вы уже об имуществе думаете.Банк запугал,а Вы верите.У меня несколько ИП висит и никто ничего не арестовал и не описал.В любом случае этот вопрос решается с приставами,а банк пусть отдыхает.
  • 0
    Звездочка отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Да я то это понимаю. Но мама:(((( она от меня отказалась... Выписывайся говорит, и иди куда хочешь... Я ей задолбалась объяснять что даже суда не было... Но там все по ....фиг... Запугали ее сильно.
  • 0
    Звездочка отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    У вас в почте? Сколько денег и какие просрочки? Когда они реально пошли за приказом?
  • 0
    Да уж,родственники порой хуже любых каллов.Ну попробуйте донести до неё,что тут у нас целый форум и ни у кого ничего не отняли .
  • 0
    Нет в Почте у меня кредита нет.Это я случайно сюда заглянула.
  • 0
    Звездочка
    | ответов 4
    И вообще, я думаю их интерисует имущество такого характера как квартиры, машины и т.п. а телевизор и холодильник на фиг никому не нужны.  И вопрос! Если выписаться из квартиры, то туда уже ни как не могу приходить и тем более что то описывать?
  • 0
    Естественно.
  • 0
    Муха отвечает Тень
    Вчера не позвонили. Девушка, с которой я общался, сказала, что в ближайшее время юристы позвонят. Как пообщаюсь с ними, здесь напишу что и как...
  • 0
    конь отвечает Звездочка
    | ответов 6
    А вы скажите мамане, что сейчас нет прописки. Есть регистрация по месту жительства(постоянная и временная). И что сняться с регистрации можно только если зарегистрироваться в другом месте. Есть где зарегистрироваться в другом жилье?
  • 0
    Анна отвечает конь
    | ответов 5
    А разве  не по месту регистрации не могут арестовать имущество, если докажут что оно принадлежит именно тебе ( чеки)
    например если  снимаешь квартиру,  или у родственников или друзей живешь, если они найдут твоё имущество ( ну например твой телевизор к примеру или стиральную машину )
  • +1
    Плащ отвечает Анна
    | ответов 4
    Извините. Я не конь, но ржу уже минут пять. В голос. Вы правда думаете, что кто-то придет вашу стиральную машину арестовывать? Вы вообще знаете, сколько стоят подержанные стиральные машины? Вы всерьез считаете, что приставам больше делать нечего, как за три копейки вашу машинку продавать?
  • +1
    Ольга60 отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Вот вот.Мфошки так запугивают должников,что они с первого дня просрочки боятся,что приставы отнимут квартиру и табуретки.
  • +1
    Alex 812 отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Привезти стиралку самом в кабинет пристава и предложить постирать честь мундира

Ответить на тему