Ребята привет. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь реально приходили приставы описывать имущество? Меня мама с квартиры выписывает, достали ее из почты угрозами и всякой писаниной. У меня там потреб на 270к. И карта 70к. Просрочка 6 месяцев.
У Вас ещё суда не было,а Вы уже об имуществе думаете.Банк запугал,а Вы верите.У меня несколько ИП висит и никто ничего не арестовал и не описал.В любом случае этот вопрос решается с приставами,а банк пусть отдыхает.
Да я то это понимаю. Но мама:(((( она от меня отказалась... Выписывайся говорит, и иди куда хочешь... Я ей задолбалась объяснять что даже суда не было... Но там все по ....фиг... Запугали ее сильно.
Нет в Почте у меня кредита нет.Это я случайно сюда заглянула.
0
Звездочка
| ответов 4
И вообще, я думаю их интерисует имущество такого характера как квартиры, машины и т.п. а телевизор и холодильник на фиг никому не нужны. И вопрос! Если выписаться из квартиры, то туда уже ни как не могу приходить и тем более что то описывать?
А вы скажите мамане, что сейчас нет прописки. Есть регистрация по месту жительства(постоянная и временная). И что сняться с регистрации можно только если зарегистрироваться в другом месте. Есть где зарегистрироваться в другом жилье?
А разве не по месту регистрации не могут арестовать имущество, если докажут что оно принадлежит именно тебе ( чеки) например если снимаешь квартиру, или у родственников или друзей живешь, если они найдут твоё имущество ( ну например твой телевизор к примеру или стиральную машину )
Извините. Я не конь, но ржу уже минут пять. В голос. Вы правда думаете, что кто-то придет вашу стиральную машину арестовывать? Вы вообще знаете, сколько стоят подержанные стиральные машины? Вы всерьез считаете, что приставам больше делать нечего, как за три копейки вашу машинку продавать?
Ответить на тему