Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста когда вива деньги подаёт документы в суд за судебным приказом, в личном кабинете пишут об этом? Что документы поданы в суд?
  • 0
    282 отвечает Мария
    Нет в лк инфо об этом.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка второй месяц, звонят целыми днями, раньше в первый месяц так не звонили. Это так у всех или только у меня? Периодически присылают смс, что у меня последний шанс оплатить добровольно и что скрываться не поможет в выплате долга. Какие-то двусмысленные сообщения. Есть у кого-то что-то подобное или это только мне так везет?
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    Мне звонили 2 раза в неделю нудные персонажи, и смс тоже были, 3 м не звонили.
  • 0
    Ольга
    Подскажите они могут писать в вацап?
  • 0
    Эля
    Звонят третьим. Подруге и отцу
  • 0
    Эля
    И маме сразу
    Напишу щас отзыв
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочке? В первый месяц оплатила, второй платеж не могу пока оплатить. Завтра дата платежа.
  • 0
    Оле отвечает Дори
    У меня через месяцев 7-8 договорились на рассрочку, 18 тыщ на 1.5 года расщеп или, до максимально сумма не дошла, видимо были продления) плачу раз в месяц, присылают смс и может звонят, были задержки дня по три но из графика не выпадаю. Что бы кого-то беспокоили хз.
  • 0
    Дори
    Мне звонят второй раз. Первый в день платежа, второй раз сегодня звонила [***] какая-то с недовольным голосом, сказала почему не оплатила, где работаю и что срок мне до 1 сентября. Ищут они 3-х лиц?
  • 0
    Ольга отвечает Семен
    Еще можно давать?)
  • 0
    Ольга отвечает Мия
    Вообще с работы не имеют права увольнять.
  • 0
    Дори
    Приезжаю домой по Москве? Задолбали звонками, 5 день просрочки.
  • 0
    Daf отвечает Ольга
    Долгосок на 15к! Был 1 платеж
  • 0
    Daf отвечает Света
    О чем мне с ними общаться? У них работа не общаться в давить на вас что бы деньги отдали!

Ответить на тему