Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Мия отвечает Мария
    Добрый день. у меня просрочка была с мая и вот сегодня прислали ,что готовят документы в суд. Но меня признали банкротом,поэтому дело остановили
    Так что около 5 месяцев
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка 3 месяца трезвонят, не беру вообще трубки все эти 3 месяца, прислали сообщение, что готовы списать 7.300р. процентов и предоставить каникулы, рефинансирование, соглашаться или опять там все выйдет еще хуже?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Сегодня написал Марсель Камильевич МФК "ВИВА ДЕНЬГИ" кто скажет как действует?
  • 0
    Альбина отвечает Ира
    Очень вежливо. Договорились на скидку, ждал больше оговоренного срока. В итоге закрыла
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте приезжают ли ???
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    ЦФП от вивы сходили с исковым. Куда они чаще всего несут ИЛ приставам или в ПФР? Я пенсионерка вот думаю, куда побегут?
  • 0
    Наташа отвечает Вика
    Нет
  • 0
    Лиза
    Третьих лиц не беспокоят?
  • 0
    Ната
    Через сколько в суд идут?
  • 0
    Unk
    Если в 2021 году виваденьги, которая работала под одним инн и с кем был заключен договор в 2020г , ликвидирована. А виваденьги работают под другим инн. А договор уступки прав был в 2022 году, такое возможно? что можно делать в такой ситуации?
  • 0
    Зорг отвечает Натка
    В ФССП
  • 0
    Вика
    Отправила им заказное письмо с отзывом о взаимодействии с 3-мм лицами. Звонят ли по третьим лицам ?
    Первый раз когда была просрочка ,около месяца не платила им,они как-то нашли номер мужа и ему позвонили,я заплатила,сейчас не очень бы хотелось,чтоб они снова начали звонить по третьим лицам
  • 0
    Виктор
    [***], насырные создания: звонят за 4-5 дней ДО платежа и выносят, а как, когда оплачивать будете. Послал на х.й
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    виктор
    | 1 ответ
    блин ,искренне интересно ,как можно понабрать такое количество мфо? вот что может сподвигнуть?

Ответить на тему