Добрый день. у меня просрочка была с мая и вот сегодня прислали ,что готовят документы в суд. Но меня признали банкротом,поэтому дело остановили Так что около 5 месяцев
0
Ольга
| 1 ответ
Просрочка 3 месяца трезвонят, не беру вообще трубки все эти 3 месяца, прислали сообщение, что готовы списать 7.300р. процентов и предоставить каникулы, рефинансирование, соглашаться или опять там все выйдет еще хуже?
0
Ира
| 1 ответ
Здравствуйте! Сегодня написал Марсель Камильевич МФК "ВИВА ДЕНЬГИ" кто скажет как действует?
Если в 2021 году виваденьги, которая работала под одним инн и с кем был заключен договор в 2020г , ликвидирована. А виваденьги работают под другим инн. А договор уступки прав был в 2022 году, такое возможно? что можно делать в такой ситуации?
Отправила им заказное письмо с отзывом о взаимодействии с 3-мм лицами. Звонят ли по третьим лицам ? Первый раз когда была просрочка ,около месяца не платила им,они как-то нашли номер мужа и ему позвонили,я заплатила,сейчас не очень бы хотелось,чтоб они снова начали звонить по третьим лицам
0
Виктор
[***], насырные создания: звонят за 4-5 дней ДО платежа и выносят, а как, когда оплачивать будете. Послал на х.й
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
0
виктор
| 1 ответ
блин ,искренне интересно ,как можно понабрать такое количество мфо? вот что может сподвигнуть?
Ответить на тему