Сегодня звонили сказали что выездная группа готовиться правда что приедут или нет
0
Эли
Нет не приедут мне на работу звонили просрочка по графику 6 дней было, потом маме звонили ещё, говорят что не могут дозвониться так как я трубку неберу, потом я заплатила вечером отстали, нвзванивали по несколько раз за день
0
Ирин86
Есть кто с Белгорода? К кому-нибудь приходили домой? ...просрочка с января, онлайн
0
Amy.
| ответов 2
А как часто они по домам ходят? Сегодня какой то приезжали,сунул маме удостоверение,грозил все описать. Из какой конторы не сказал,но грешу на них. Вчера смс прислали ,что сегодня приедут. Живу 100км от Москвы
Должны были бумажку отставить, фото бумажки в студию..
0
Надежда
Завтра 1 день просрочки.... оплачу к обеду. Но наверное задолбят звонками за это время контактников... в прошл месяце просрочила на 5 дней. Звонили сестре и подруге . Хоть я с ними и говорила. А завтра, наверно, с самого утра начнут
Маме что-то давали под роспись,но она не взяла. Больше ничего не оставили ,но соседка в звонок звонили. Может не они? Просто за день до этого смс пришла,что едут.
0
Amy.
| ответов 3
.....! В связи с отсутствием оплаты долга по Вашим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания. 88005555156 ООО МФК ЦФП опять в гости собрались😱
Во первых сотрудников выездного взыскания не бывает,это больное воображение вонючей мфчмошки Вива ,а если кто и приедет на три буквы слать и всё,можно даже дверь не открывать ,или ментов вызвать,что неизвестные в дверь звонят ,примите меры)
Я маме так и сказала,просто я по прописке не живу.
0
Наталья
Ко мне сегодня приходил специалист выездной службы их.Жалко меня дома не было.Мама была, позвонили в домофон говорят про пимьмо какое то.Она ответила кидайте в почтовый ящик. Сказала , что дверь не откроет . Я с работы пошла забрала.Главно конверт чистый , ни инициалов , ни адреса .В нутри конверта бумажка с от вива деньги.[***] и клоуны.С требованием оплаты долга и бла бла бла.ВОТ НЕ ПОЙМУ стращают судом.Им каким еще языком говорить что я и жду когда в суд они пойдут.Платить буду только после решения суда. Без суда оплачивать неБУДУ.Завтра письмо им заказное отправлю.
0
Семен
| ответов 2
Большая просьба, дайте мой номер коллекторам как номер друга или как свой второй. 8916шесть03девять756 Спасибо.
0
Lisa2018
| ответов 2
Эти вонючки реально ходят по домам, и телефон мамы откопали, просили передать, что у меня есть обязательства перед ними. Но не агрессивные, раз в месяц звонят и ходят)
Ага, калосборники вонючии.Платить только после суда.У меня весь подъезд в камерах да консьержка еще сидит.Пакостить не будут.Побояться.А их писульки в туалет.Они ни кто.Нет таких досудебных отделов, Имущество мое хотят описать.Что уж совсем люди безграмотные что ли? За дураков нас держат.Имущество никто не опишет даже после суда.можно и на 500 р а месяц договориться с пристовом.И пусть получают саои копейки хоть сто лет.Идиоты.
Ответить на тему