Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Amy.
    Должник ....! Вы сделали все, чтобы компания начала подготовку документов для взыскания с Вас всей суммы задолженности в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. У Вас еще есть время все исправить. Срочно произведите оплату! ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
  • 0
    Amy.
    Как с ними бороться? Звонят всем подряд!!
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Единственные, кому я плачу, из 13ти своих мфо. Ибо не дают никакой жизни
  • 0
    Amy. отвечает Инна
    Позвонили на домашний человеку с которым не общалась 3 года! Я в шоке
  • 0
    Анастасия
    Это жуть что за компания они даже час оплаты не могут подождать
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    А на них жалобы действуют? И отзыв взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    В помощь отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Жалоба в цбрф на них, угомонит их пыл через 2-3 дня, перестанут звонить контрактникам и будут только вам долбить, но пореже
  • 0
    Amy. отвечает В помощь
    Писать от своего имени или контактников?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Два месяца просрочка в вива .Не нашли ни левые номера, ни рабочий.Ни кто не приезжал.За два месяца могли бы нарыть,если я с ними на контакт не выхожу.И офис у нас в городе есть.Но пока звонят только мне.( пытаются) дозвониться и смс шлют.
  • 0
    Наталья
    Видимо не хватает у них времени на всех.
  • 0
    bober отвечает Наталья
    Ко мне приехал сегодня!
  • 0
    Ми
    Я тоже не плочю две недели надоели звонить чего они могут сделать моей семье и не уволят ли меня с работы они страдают работай я так то платила им 4 месяца а сейчас не как
  • 0
    Юленька
    А я вот не помню кого в анкете как контактное лицо указывала. Можно посмотреть в личном кабинете на сайте где-то?
  • 0
    Юленька
    А я вот не помню кого в анкете как контактное лицо указывала. Можно посмотреть в личном кабинете на сайте где-то?
  • 0
    Ми
    Не знаю

Ответить на тему