Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Василиса
    | ответов 5
    Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что завтра с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
    Что за досудебная претензия? Вообще придёт ли кто-то?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Кто с таким сталкивался?
  • 0
    НИКА отвечает Наталья
    Наталья Вы не правы я с мужем в разводе уже 11 лет ,я от него ушла и уехала за тыс км к себе на родину.,так карманы нашли его номер телефона и ему звонили .У меня дочь замужем и осталась жить в том городе где и он ,Она с ним общается,я даже его телефон не знаю и не хочу. И ВИВА ко мне приходил в субботу постучал в дверь оставил в двери письмо,я не открыла,т,к. у меня договоренность со своими,они мне предварительно звонят как прийти.У каждого своя  история , у всех по разному.
  • 0
    Юля18 отвечает Василиса
    Мне тоже самое писали. Никто так и не пришел. Хотя судя по отзывам, могут и прийти.
  • 0
    НИКА отвечает Василиса
    | ответов 4
    Василиса ,могут прийти ,если есть офис в вашем городе, У всех по -разному.Некторые пишут ,что не приходят,ко мне приходили. Посылайте их в суд,если нечем платить. Претензия ,они всем так пишут. В суд они идут ближе к СИД(срок исковой давности).чтобы % набежали. Вот так ,не бойтесь,если и приедут вручат бумажку и уйдут.
  • 0
    Василиса отвечает НИКА
    | ответов 3
    Спасибо. Поняла.
  • 0
    НИКА отвечает Василиса
    | ответов 2
    Когда в субботу он приходил,в записке написано ,предлагают .6500 внести сразу ,а потом рассрочка на 2года 9765,на три года-6725. Брала 60тыс.,пролонгаций сделала на 57 тыс. Охринели совсем ,год молчали.Даже платить не собираюсь.пускай идут в суд.там хоть можно что то снизитиь,я на предыдущей стр.выкладывала решение суда.
  • 0
    52й отвечает НИКА
    А вы из какого города?) ко мне в Н.Н. тоже приходил. Хочется знать, по каким городам их ждать? Да и другим понятней будет.
  • 0
    Василиса отвечает НИКА
    У меня на сегодняшний день долг где-то 9000  я даже не помню сколько у них брала.  Ну ладно... Придут так придут.
  • 0
    Маруська
    У меня сегодня первый день просрочки .Брала 15000 на 6 месяцев,первый займ у них брала 5000 выплатила досрочно.Сейчас возникли финансовые сложности(у меня МФО где-то 20 шт.) платить возможности нет,на уступки они не идут.Просила перенести платёж на неделю  бестолку.Говорит: фиксирую отказ и всё....
  • 0
    Наталья
    Мне и нужен суд.Я к этому и веду.Пусть в суд подают.В суде попрошу посильными платежами оплачивать.У меня долгов много разным мфо.Вот 50 процентов от зарплаты и пусть забирают.На всех делят ,ну кто в суд подаст.А сейчас если мне всем платить то не моей зарплаты да плюс мужа зарплаты не хватит.Выхода нет , только через суд.Для меня это выход.Больше вариантов нет как из этого дерьма вылезти.А то что придут , что вряд ли, у нас камеры в подъезде и в лифте и у квартиры плюс консьержка сидит.Пакостить не будут.Себя под статью подстовлять что ли? И вообще перед тем как давать деньги  пусть проверяют КИ и кредитную нагрузку .А, то дают неподъемные займы.Ну вот и результат.
  • 0
    Наталья
    Месяц просрочки ни кто не приходил.Особо не достают звонками.иногда смс ки шлют.И вообще мой телефонный номер не найден среди заемщиков.вот так то.поживем увидим.буду отписываться если что то измениться.
  • 0
    In-the-mouth-collectors
    В принципе можно договориться,звонят разговаривают грубо,обещали продать коллекторам,тело 10 ,сейчас в общей сложности просят 17,на удивление сумма не растет🤔 просрочка с января…
  • 0
    Карина. отвечает Наталья
    Не чушь,у меня НАХОДЯТ номера людей с которыми я даже не общаюсь,просто проживаем в одном населенном пункте
  • 0
    Юля
    У меня домашний нашли на него звонил какой-то грубый мужик пытался каллами попугать... не получилось.... сейчас позвонили с нормального номера который определяется что это именно Вива звонит и со мной поговорил вполне себе приятный молодой человек. Вот даже настроение платить после таких появляется... А вот когда грубят так только лишь послать их остается и пусть чего хотят то и делают.

Ответить на тему