Мне лично или 3 лицам ?
31 июл. 2023 | ответов 11
Поняла. За 3 дня ничего не будет, у меня просрочка 31 день там - тишина. Мб и звонили, конечно, но у меня блок, а 3м лицам никто не звонил
А Вы отзыв писали чтобы не трогали 3 лиц ? Боюсь что начнут звонить а я не доступна и начнут всех долбить
Писала, но уже в момент просрочки, не помню на какой точно день, но более недели +/- уже прошло
Я бы тоже написала на всякий но уже не успею так как через электронку они не принимают
Тебе
Здравствуйте. А кто-нибудь возвращал переплату с вива деньги, проценьы, которые берут наперёд?
а смс какие-то присылали Вам? мне периодически приходят смс, что я злостный неплательщик, предлагают рефинансирование, кредитные каникулы, на днях прислали, что скрываться нет смысла, это не поможет. Кому-то приходило про скрывание смс? Раньше такие мне не приходили.
Они любят смски)
А трогают 3 лиц ? С первых дней начали звонить ?
не трогают! (ну по крайней мере если с ними не общаться) У меня уже просрочка 3 месяца иногда смс шлют)
А сумма большая у Вас?
А Вы общались с ними ?
Ирина николаевна
2 авг. 2023
Мне арестовали карту ваша фирма арестовала я могу постепенно погасить долг по займу буду класть деньги а вы списывать ответ жду
Ирина николаевна
2 авг. 2023
Ответ жду
Ответить на тему