Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Ольга отвечает Юля
    | ответов 2
    Мне трезвонили сразу же, даже за 3 дня до оплаты начали с напоминанием, а третьим начали где-то через неделю
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы им отвечали ?
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    поначалу отвечала, они соглашаются и подождать и предлагают реструктуризацию, но это все обман, в итоге больше заплатите. У меня просрочка была в декабре, предложили реструктуризацию, довольная согласилась, один платеж внесла, потом снова не смогла, опять предложили реструктуризацию, опять согласилась, так было несколько раз, в итоге, мне оставалось по первому займу, по которому просрочка в декабре была заплатить 18.000, а с их реструктуризациями я уже заплатила им 18.000, а долг на сегодня 22.000. Не ведитесь. Сейчас у меня просрочка месяц, не отвечаю ни на один звонок им, не обращаю внимания на смс, говорят, скоро должны начать утихать.
  • 0
    Мария87
    | ответов 2
    Звонят ли по номерам не указаным в анкете
  • 0
    Редька отвечает Мария87
    Нет
  • 0
    Анастасия отвечает Мария87
    У меня звонили. Так ещё и хамски мужик разговаривал, говорит "Ваш номер указан в анкете. Не хотите сейчас разговаривать, значит в следующий раз поговорим".
  • 0
    Анастасия
    Подскажите пожалуйста, если написать жалобы на них, они как-то потише станут, или такими же хамами останутся?
  • 0
    Светв
    | ответов 21
    Здравствуйте. Помогите с ситаацей пожалуйста! Я не на связи только вай фай . Не могу зайти в кабинет вива там только по номеру смс приходит ! 3 числа платеж а на связи буду 6 . Номер договора только в личном кабинете . Как можно оплатить вовремя ?
  • 0
    Редька отвечает Светв
    | ответов 20
    В приложении тоже что ль номер спрашивает?)
  • 0
    Света отвечает Редька
    | ответов 19
    Да чтобы войти в приложение нужно ввести номер и на него придти смс должно . Уже голову сломала как быть
  • 0
    Редька отвечает Света
    | ответов 4
    Хренасе. Я думал, там просто по коду или отпечатку
  • 0
    Света отвечает Редька
    | ответов 3
    Они с первых дней звонят ? Если 3 числа платеж а смогу 6 оплатить . 3 начнут доставать ?
  • 0
    Veelheart отвечает Света
    | ответов 13
    Вы имеете в виду номер договора при входе? Если да, то неясно что за чушь. Там вход по коду 4х-значному
  • 0
    Редька отвечает Света
    | ответов 2
    Разок позвонят
  • 0
    Света отвечает Veelheart
    | ответов 12
    Я имею ввиду то чтобы зайти в личный кабинет нужно ввести номер телефона и на него должна придти смс с кодом его вводишь и заходишь в личный кабинет . Но у меня нет сотовой связи до 6 числа толко интернет и смс не приходит ни как не могу зайти в кабинет для оплаты

Ответить на тему