Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Ольга
    | ответов 3
    Не могу идентифицировать МФК, вроде со всеми договоренности, кроме Вивы, онклик мани, а-деньги. Но говорят, А-деньги тихие. Написали в ватсап, дают время до вечера, требуют денег, сумму называют такую, что у меня нет таких займов, не говорят, куда платить, прошу хоть цвет сайта, перечислили все цвета радуги, клянчили одну сумму, потом снизили на 10 тыс., клянчат теперь ее. Спрашиваю, куда платить, не говорят.
  • 0
    лина отвечает Ольга
    нет не пишут, как и а деньги
  • 0
    Аноним
    Если отменю судебный приказ есть шанс что не пойдут с исковым?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    А деньги 5 месяцев у меня ждут деньги, кидаю раз в неделю по 500 р, скидки не дают, просто ждут, звонят только мне 2 раза в неделю
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    Это клики.
    Вива ведут себя по хамски, но они звонят с официального номера
  • 0
    ЮлиАнна
    Пфи….Брала 60,платила,сократили штат,осталась без официальной работы.Сейчас через суд требуют 240 тысяч,то есть,* на 4 долг.Пофиг вообще.Сейчас работаю неофициально,недвижимости и автомобиля на мне нет,гол как сокол))Попрыгают и сядут на [***].
  • 0
    ЮлиАнна отвечает Мария
    ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    а когда они успокаиваются со звонками и смс-ками? или хотя бы утихают? трезвонят целыми днями и смс шлют про выезды, рефинасирование, злостного неплательщика и т.д. Они еще что-то предпринимают? Или утихают.
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    Утихают. Через пару месяцев
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста как себя вива ведут при проссрочке ? Платеж 3 но смогу внести только 6-7
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 7
    Звонят
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | ответов 6
    3 лиц трогают ?
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Обычно нет
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | ответов 4
    У меня звонили третьим, у кого симки на мое мои данные оформлены (в моем случае, детям прозванивали. Но у меня старшая дочь совершеннолетняя, сказала, что она не секретарь и никому ничего передавать не будет, по ее номеру таких нет, знает ли она меня и кем мне приходится, их не касается, а потом начала выяснять, кто разрешил им звонить ей, вообщем дошли до того, что они удалили из базы ее номер. Звонили маленьким детям еще, младшим школьникам, услышали совсем детские голоса, сами сказали, извините.
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вам тоже с первых дней просрочки стали звонить ?

Ответить на тему