Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Маруся отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    aschalex
    | 1 ответ
    Ребят, а вива сами в суд ходят или по цессии уступают? Если по цессии то как правило кому?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста вива деньги когда идут  в суд за судебным приказом, заявитель они указывают себя так Вива деньги или как то по другому
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Конечно по-другому. Договор займа прочитайте. Вы взяли займ у юр лица АО МФК ЦФП.
  • 0
    Стас отвечает Артём Блинов
    Артём, а я не нашла этот канал. Хочу очень туда попасть и хоть рожи калов посмотреть
  • 0
    Лена отвечает aschalex
    Сами идут
  • 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста через сколько вива деньги идут в суд за судебным приказом, просрочка 309 дней, последний платёж по графику в 2024 году будет по договору написано в личном кабинете
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Оформил займ 15000 на 6 месяцев, на следующей недели должен внести платёж, но понимаю, что не смогу. Скажите, как себя ведут при просрочка?! Звонят третьим лицам?
  • 0
    Редька отвечает Олег
    У меня третьим не звонили
  • 0
    Наташа отвечает Олег
    | ответов 2
    У меня не звонили.
    При наступлении просрочки в первый день звонят в 08.00 нудят, звонки 2 раза в неделю, максимальная просрочка 20 дней
  • 0
    Олег отвечает Наташа
    | 1 ответ
    А что за реструктуризацию они предлагают?! Платёж разбивают на по сильные платежи? Или долг ещё больше увеличивается?
  • 0
    Редька отвечает Олег
    Ещё больше увеличивается
  • 0
    Ирина
    Выезжают? Спб
  • 0
    Лара
    Здравствуйте, скажите, а исполнительный лист куда относят в банк или приставам?
  • 0
    Ольга
    Скажите, а они пишут угрозы в ватсам?

Ответить на тему