[***] ты взял например 8 , набежало почти 20, сумма остановится, они при этом ищут лохопедов как бы перекридитовать эти 20 и начнут капать проценты, чтоб если не платишь стало 46. И по факту это с восьми. Предложи распечатать это на бумаге и там есть жирный звонарь Галкин, пусть в дупло ему это предложение запихнут
0
Ольга
| ответов 2
Брала у них займ 15.000, заплатить должна была более 36.000, половину ровно заплатила, ежемесячно, т.е. осталось платить 18.000, потом потеряла работу, предложили реструктуризацию, внесла гарантийный платеж 3700, потом через месяц по графику 3.700, дальше снова не смогла набрать денег, предложили снова реструктуризацию, внесла гарантийный платеж 900р. и через месяц платеж по графику 3.600, дальше снова платить не смогла, опять предложили реструктуризацию, внесла гарантийный платеж 900р. и через месяц вот сейчас не могу платить. опять предлагают реструктуризацию. Так вот меня интересует, все вот эти платежи гарантийные и по графикам, куда вообще засчитываются или они впустую улетели? По сути я навносила почти 13.000 вот такими платежами. Но воз и ныне там, предлагают реструктуризацию на сумму долга почти 16.000, а к оплате будет 22.000. Что вообще стоит делать?
0
Ольга
| 1 ответ
Кстати, они названивают всем моим детям, потому что симки на меня оформлены, про других людей не знаю. Позвонили старшей дочери, 18 лет ей, она сообразила, сказала, что по данному номеру таких нет, начала возмущаться, почему они звонят на ее номер, разве она давала им какое-то разрешение, информацию тоже никакую передавать не согласилась, сказала, что она не секретарь, потребовала удалить номер из базы, видимо удалили, потому что ей больше не звонили.
Его тезка в виве, я как он представился сразу подумал, этот тоже дырявый. Так и вышло
0
Маруся
| ответов 2
Здравствуйте, позвонил странный дядька педиковатый типо из до судебного отдела сказал если сегодня не внесу оплату по долгу направят сотрудника с досудебной притензией, я так понимаю они просто запугивают тат?
Ответить на тему