Взыскание Вива Деньги / VivaDengi
- Денис отвечает Редька| ответов 2Да хотябы глянуть для начала что за чучело, как он до такой жизни дошел
- Редька отвечает Денис| ответов 3
Попробуй в соцсетках Аллиама глянуть, там вроде о нем шла речь. Но опять-таки хз, че там за фото, его или там полного тёзки.Quote:где-то фото его кидали. - Редька отвечает ДенисНу как дошел: бабки нужны - вот и дошел)
- Редька отвечает ДенисНо лучше посмотри на эффектных дам)
- Денис отвечает Редька| ответов 2Это на ютубе у него? Я ролики смотрю, по мне лучшее общение. Я только с норм компаниями повежливее общаюсь, занудством достаю.
- Редька отвечает Денис| 1 ответНу да, периодически о нем говорят, вроде как он там давно работает (чуть ли не такой же ветеран, как Чупахина), хотя лично я не помню. И вроде как в какой-то соцсети Аллиама есть фото (но его/не его - хз ж)
- Денис отвечает РедькаСпасибо. Поищу конечно
- Денис[***] он жирный как боров.
- Мия отвечает Редька| 1 ответА дату заседания уже назначили ?
- Редька отвечает МияХех, не то слово: я уже месяцев 10 как в реализации
- Артём Блинов отвечает Денис| ответов 7Фото звонящих из Вива-деньги лучще ищите на телеграм канале КалоТушка
- Виталий Товстолуцкий отвечает Артём Блинов| ответов 2Артём, Большое Спасибо за канал! Оказывается они все из Воронежа!
- Данила Двали отвечает Виталий ТовстолуцкийЯ давно этот канал знаю. Давно не заходил. Сейчас зайду.
- Артём Блинов отвечает Виталий ТовстолуцкийТам много фото коллекторов, не только Вива-деньги. А Коллекторы из Вива-деньги все из Воронежа - на КалоТушке есть инфа
- Лера| ответов 5Мне от вива пришёл судебный приказ? Если его отменить, что ждать дальше ?
Ответить на тему