Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Редька отвечает Яна
    | ответов 8
    От оператора зависит. В основном пытаются борзить, хамить - ну как обычно) куда их слать, думаю, объяснять не надо)
  • 0
    Яна отвечает Редька
    | ответов 7
    Конечно не надо))) знаю. Да вот дура займ взяла а муж не знает о займе. Не хочется, что бы мужу звонили
  • 0
    Редька отвечает Яна
    | ответов 6
    А чё ты мужу-то не скажешь? Заплатит он да и все. Девчонки, ну вы чё на самом деле: у каких-то контрацептов капусту берете, а самому близкому челу не можете сообщить, что вам там требуется (цацки, шмотки))) как так-то?)
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Вот так вот получилось, знаю дура, что ничего ему не сказала.
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 5
    У меня максимум был 14 дней просрочки, трубку не брала, названивали только мне и смс присылали. На 14 день предложили реструктуризацию, я воспользовалась)
  • 0
    Редька отвечает Яна
    Ну в общем говори. Про миг кредит в другой ветке тоже ты писала?) Обязательно скажи. И как капуста нужна - в МФО "Муж")
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 4
    Я отказался от их "реструктуризации". Во-первых, потому что подал на банкротство, а во-вторых, мне это показалось невыгодным
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | 1 ответ
    Сам по себе "займ" уже не выгодно))
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Безусловно)
  • 0
    Денис отвечает Яна
    | ответов 14
    Нет, они норм общаются, никого не ищут, но есть там одно чучело заднеприводное, не услышало как я запись включил и начало крутого строить, а даже город где живет ссыт назвать, в этом обсуждении нашел что упоминали этого петушка
  • 0
    Редька отвечает Денис
    | ответов 13
    Ты все про Галкина что ль?)
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Но это единственные кто голос повышал.в просрочке займер, монеза,миг, доброзайм, папа займ, екапуста, а деньги, до зарплаты купи не копи, кредит плюс. Но эти все спокойные
  • 0
    Денис отвечает Редька
    | ответов 12
    Да. Вот прочел тут что где-то фото его кидали. Как найти. Я виве уже и горячую линию достал
  • 0
    Редька отвечает Денис
    | ответов 3
    Эт понятно) а чё ты, если не секрет, хочешь от этого Галкина?) По иплету съездить?
  • 0
    Денис
    А еще гринмани. Но они чисто для юмора. Пишут смс о выезде

Ответить на тему