Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Редька отвечает Ира
    Я не стал. Имхо это обман - проценты за месяц ещё бешеные насчитают наверняка. Опупенные "каникулы")
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите, что делать
    Больше месяца назад в данной компании была погашена полностью задолженность официально через суд. Данная компания до сих пор не закрывает мой личный кабинет, отказывается выдать справку об отсутствии задолженности, в личном кабинете с каждым днем появляется все новая и новая сумма задолженности. Компания сначала посылает к судебным приставам, что вопросы им должна задать туда, но какое отношение имеет пристав личному кабинету в данной компании и новому начислению непонятных денег (судебные приставы прислали постановление о прекращении взыскании денег, т.к сумма было полностью выплачена).Сотрудник компании при разговоре повышал голос, хамил, говорил о том,что сколько нужно,столько и буду я ждать,это он решает и сроков никаких не будет, потому что якобы комания ждала же,когда я оплачу долг. Что делать? Куда обращаться с жалобой на них?
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Сегодня получила от них письмо, просят вернуть всю сумму задолженности. Платила по реструктуризации, но выбилась из графика, три месяца не платила. У кого была подобная ситуация? Если внести просрочку и вернуться в график, не поможет ли чтобы не взыскивали сразу всю сумму?
  • 0
    Мяу отвечает Катя
    Пишите в СРО, где они состоят, ФССП, ЦБ
    Текст везде одинаковый всё равно будет, пусть проверки инициируют
  • 0
    Кристина отвечает Лина
    | ответов 3
    А как все эти три месяца себя вели? У меня тоже реструктуризация, недавно пропустила очередной платёж, замуча звонить, говорю пока нечем платить, будет - заплачу. Истерят в трубку, пугают выездами. Что вообще от них ждать?
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Quote:
    Что вообще от них ждать?
    Звонков и смсок
  • 0
    Кристина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Только мне? Никому больше не звонят?
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    У меня больше никому не звонили
  • 0
    Денис
    Галкин Максим Сергеевич там работает, как корабль назовешь, так он и поплывет. Представитель ЛГБТ, написал заявление в виву,что испытываю неприязнь к опущенным, теперь звонит девушка
  • 0
    Денис отвечает Артур
    | ответов 2
    Где его фото найти? Дозваниваюсь до него, он даже город где живет боится сказать
  • 0
    Редька отвечает Денис
    | 1 ответ
    А зачем тебе его фото?)
  • 0
    Денис отвечает Редька
    Соцсети поищу, хоть какую инфу на эту маргаритку нарыть
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Всём привет. Завтра начнётся просрочка в вива деньги, что от них ожидать? В первый же день будут искать родственников( номера)??
  • 0
    Редька отвечает Яна
    Они вроде ничего не ищут) просто позвонят и спросят, где капуста)
  • 0
    Яна
    | ответов 24
    В первый же день начинают грубо общаться?

Ответить на тему