Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Стиф отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Левые номера не искали? Не звонили им?
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Звонят пару раз в день с разных номеров,просрочка завтра месяц ,3 х лиц вроде пока не беспокоили
  • 0
    Малина500 отвечает Стиф
    Не знаю, никто не жаловался.
  • 0
    Артур отвечает Иван
    | ответов 3
    А есть там такой еще звонарь Галкин? (его еще фотку видел, в телеге выкладывали)))) звонит вам такой? Это лучший экземпляр среди всех)))
  • 0
    Свет
    Ходят с иском? Не нашла.
  • 0
    Дорошкина97
    | 1 ответ
    А как вообще в виво брать займ,там элементарно на секунду высвечивается отказ.Не чего не пойму
  • 0
    Михаил отвечает Дорошкина97
    Ага,  и ки даже не смотрят.  Скорее всего в чёрных списках у них. У меня также езайм, монеза,  капуста и тп
  • 0
    Дорошкина97
    | ответов 6
    Я вот кстати не беру трубки с левых номеров второй день.Звонят о просрочках .
    Вы все берете трубки ?или пофиг ?
  • +1
    | ответов 5
    Брать трубки имеет смысл если точно скажите когда сможете оплатить. В остальном- только трата нервов
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Михаил
    | ответов 4
    Ну то есть можно просто не брать трубку ?
  • +1
    | ответов 2
    Можно. Особенно если слабая психика
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Да вон смс опять шлют
    ! СРОЧНО оплатите долг по займу в полном объёме до 17.02.2022, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159 УК РФ, ст. 310,810 ГК РФ. Готовится заявление в УМВД, предоставление ложных сведений о сумме дохода, месте работы. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.
  • 0
    Большую слишком сумму дохода указали?))
  • 0
    Стиф отвечает Дорошкина97
    Да их всех не поймешь, трубку берешь, говоришь свои сроки оплаты,их не устратвает, кидаешь сколько можешь,тоже не нравится типо они рассматривают это как уклонение,а если в их указаные сроки не вносишь сумму,то типо ложную инфу даешь. Поэтому наверно и не стоит брать, единственное я дума если не брать,то могут левые номера искать,и говорить чтоб должник с ними связался.
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Доброго вечера! Скажите пожалуйста мне на телефон пришла смс от Вива деньги чтобы я оплатила сумму .. в течении 5 дней,а иначе они подадут на меня в суд. Как на это надо реагировать?Что делать?Раньше смс слали,но потом затишье,...и вот проснулись...

Ответить на тему