Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с ними договориться? Написала им, сказали звонить, но пока боюсь. Сумма большая. Думала пробывать объявить себя банкротом но ведь без оконченого ИП не могу? А в суд не подают они. Займы в 4 МФО, вива, капуста, лайм, веб.
0
Дмитрий
| ответов 2
Всем привет У вивы есть долгосрочный займ на полгода с платежами раз в месяц. Вышел на просрочку уже долгую.. Не помню сколько. Сегодня прислали такое смс:
Мы одобрили Вам рефинансирование займа по ставке всего 20% годовых! Существенно уменьшим размер ежемесячного платежа и избавим Вас от статуса «Должник». Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования просроченной задолженности не выходя из дома прямо сейчас! МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги
Да , я рефинансировала , но не супер выгодно , просто знаю, что закрою одним платежом и они не будут доставать А так тоже был долгосрочный Там просто в итоге переплата большая , если прям все платить
0
Маша
Привет ребят. Сегодня у меня должен быть очередной платёж. Задержали зп. Не могу вовремя кинуть. Все время кидала без просрочек и т д !скажите пожалуйста 2 дня если задержать выплату ,они сильно кашмарят?звонить будут 3 лицам ?предупредить их что 2 дня не смогу оплатить ?
Подскажите, поменялась сим карта доступа к старой симке нет поэтому не могу попасть в личный кабинет. Началась просрочка как мне попасть в личный кабинет
0
Юрий
В случае неоплаты Вашего долга 16038 руб. в течение 5 дней дело может быть передано в суд. МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги 88005555156
Скажите пожалуйста. Правда ли это? Или только пугают?
0
л
| ответов 5
сегодня полностью должен быть долг закрыт!Если денег не буду жди выездную группу !формат общения будет более убедительным сам понимаешь!!! и свое окружение тоже предупреди! с ними тоже пообщаються с целью сбора информации!!! займ. Сума.Долга * руб
Ответить на тему