Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Гость отвечает Ольчик
    Никаких писем не присылают. Не плачу почти год. В ЛК не захожу и про рестру хз
  • 0
    Ольга
    Не загружается видео ролик. Произношу цифры, нажимаю кнопку продолжить, и фигня какая то дальше ничего не происходит. У кого так было, подскажите как исправили?
  • 0
    Ольга
    Народ ау! Кто нибудь может мне ответить? Или ни у кого такого не было?
  • 0
    Гость
    Через сколько продают в Правеж по цессии?
  • 0
    Алена
    Будет просрочка первый раз у них, до этого платила всегда, сейчас просрочки пошли по многим, если трубки не брать будут искать кого то?
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Просрочка год ,ни звонков,ни смс ,ничего не было. Пришло письмо судебное. Пошли в суд . Реструктуризацию почему-то отказывают. У кого-то было так ? Они хоть как-то себя проявляли?
  • 0
    Алена отвечает Алина
    | ответов 4
    То есть контактных лиц не трогают если трубку не взять?
  • 0
    Алина отвечает Алена
    Нет,вообще ни как не появлялись
  • 0
    Derzkaya отвечает Алена
    | ответов 2
    У меня на 7 день просрочки нашли телефон матери и позвонили рассказали все
  • 0
    Юлич отвечает Derzkaya
    | 1 ответ
    На почту им отзыв отправьте. И не будут звонить
  • 0
    ??????
    У меня находили контактников, которых не указывала, и звонили им, если не брала трубки
  • 0
    Юлич
    Пишите им отзыв на электронку( и то что отправили почтой). И если поступает звонок пишите им жалобу. Они сами перезванивают и уточняют информацию. И ни кого беспокоить кроме вас не будут
  • 0
    Алена
    У меня финпоинт контактам не звонил эти из одной вроде компашка, кто то пишет звонят кто то нет непонятно.
  • 0
    Софа
    Подскажите пожалуйста, если есть офис в нашем городе, а займ был оформлен онлайн..могут приехать домой или на работу???на другом форуме начиталась, что жестят ппц как! вышла вчера на просрочку, заплатить пока не получается, звонили раз 5 пока за день..
  • 0
    Алина отвечает Юлич
    Я отправила ! Они мне написала согласие  на третих лиц  не предоставлялись

Ответить на тему