Добрый день . 16 займов просроченных , официально не работаю , суммы в среднем от 5 до 20 т , никто никуда не подал , звонят по телефону , включаете антиспам , они не могут вам просто дозвониться , в Виве должен 17 т , прошло 4 месяца , звонят коллекторы по 7 раз на день , но никто ещё не смог дозвониться 🤣🤣🤣 Антиспам смски присылает вам звонили коллекторы и все , слышал что они идут в суд , но суммы должны быть выше 20 т , ну какой им смысл идти с иском на меня , они видят что у меня огромное количество займов неоплаченных, официально не работаю, займы все взяты онлайн , что они с меня взыщут 🤣🤣🤣 Так что не переживайте , из всех займов самые неадекватные были с 1 клик Мани они беспредел устраивали , но и на них нашлась управа , ни копейки не заплатил , а их ветром сдуло уже как 2 года 😀😀😀 Домой не приезжают , так что шлите их н… Если не хотите тратить нервы , антиспам и все , и не держите на картах большие суммы , вдруг скинут арест все таки . А коллекторы покупают долги пакетами по 100 и более штук , за 30 процентов суммы долга , и выбитые даже с 10 должников деньги позволяют им быть в плюсе , а коллекторы никогда в суд практически не обращаются , плюс можно сплавку предоставить , что в момент выдачи займа онлайн вы были неадекватны ( не отдавали отчёт своим действиям ) , стоит недорого , в криминалистики называется ограничено вменяем … удачи
0
Ирина
| 1 ответ
С каких номеров они звонят по мимо 977?
0
Всем добра)
| ответов 3
Привет дорогие форумчане! Надеюсь эта статья будет вам полезной: Вылезла из 20 с лишним мфо и вот что хочу вам сказать! Главное это не бойтесь, отвечайте на все звонки с половиной можно договориться, самые адекватные это грин Мани и екапуста! Всегда идут на уступки, дают даже больше срок отстрочки. Самые отбитые это кеш ю, но и на них управа находится, вива деньги сидят тупые бабы с уровнем интеллекта улитки! Как только вы видите, что на вас давят или хамят или угрожают, сразу же звоните на горячую линию и наезжаете, пишете жалобу им в устной форме, я таким способом заткнула оне клик Мани) по большей части они все ссыкуны и их можно приструнить! Разговаривайте по телефону уверенно, говорите что сейчас нечем платить, многие сразу будут накидывать варианты решения! И самое главное не продлевайте ничего, это пустая трата денег, копите и гасите по тихонечку) и все будет хорошо
У меня 10 дней просрочки звонки только мне, часть платежа я вносила им, не будут близких террлризирвать?
0
Ольга
К кому Вива в Ростове-на-Дону приходили?
0
Светлана
Вива деньги подают иск? Если СП отменила, подадут заново?
0
Ольга
Вчера Вива с телефона +7 (903) 232-95-94 позвонили моему ребенку и сказали твою маму ищут коллекторы! [***] отбитые. Просрочке 19 дней. Телефон по гетконтакт запросу пишет что Вива. Сами они естественно: мы не звоним. Твари. Жалобы отправила везде.
Ответить на тему