Не знаю дело каждого конечно, но если вы собираетесь всё равно им платить терпите и соглашайтесь на рефинансирование у меня по 600 рублей почти на 1,5 года. У знакомой вот 28 тысяч предложили рефинансирование на 2 года по 1300 с чем-то. Вроде и отдаешь , а вроде не так сильно по карману бьет.
Должникам они сами предлагают. А вообще у них в ЛК есть такая кнопка. Жмете на нее и вам рассчитывают рестру.
0
К
У них есть реструктуризация они её на раннем сроке предлагают. А есть рефинансирование примерно на +-100 день просрочки. 1 вариант по 1700 предлагали на 6 месяцев тело было 5 и 2 я вносила. А рефинансирование там чуть чуть переплачиваешь и у меня на 1,5 года по 600р. Вы имейте в виду что если вы соглашаетесь на реструктуризацию и ваш долг например с 5 вырос до 10, и на 10 вам уже будут переоформлять реструктуризацию, так сказать перезаключать договор. И если вы решите опять не платить или случится что нибудь, то вы уже будете максимально через суд платить 25,а не 12 сколько было изначально. И если вы до этого вносили какие либо средства, продляли они не будут учтены в реструктуризации.
0
Малина
Имеют ли они право запрашивать место работы?
0
Настя
| ответов 2
Подскажите, нигде не увидела вива соблюдают отказ от взаимодействия с 3 лицами?
Они работают с КА? Отзыв на электронку можно отправить?
0
VIKKI
| 1 ответ
скажите пожалуйста с какой номерной емкости звонят??? +7903233 это их номера? я перезвонила по горячей линии говорю вы мне звонили на номер который я не оставляла - они говорят ЭТО НЕ НАШ НОМЕР ЭТО НЕ МЫ а больше некому звонить!!!!
0
Лена
| ответов 2
Мне вчера смс пришла от гражданина цилина не помню как зовут. Просрочке почти 3 мес. Спрашивает с чем связаны трудности неуплаты. Кому-то присылали? Причём на сотовый не звонили уже давно
Ответить на тему