Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Сергей отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Просрочка дней 300.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Сергей
    И как вас не достают? Родным звонили? Странно что они ещё в суд не пошли! Сумма большая?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Кто оплачивал Виву по суду? Давают новый?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Дают ?
  • 0
    Денис отвечает Гость
    Вива в суд ходит?
  • 0
    1Дарья1
    Добрый день пришло смс у вас остался последний шанс оплатить задолженность в добровольном досудебном порядке! Просрочка 35 дней, кому такое приходило?
  • 0
    Ольга отвечает К
    | 1 ответ
    Просрочка 90 дней. Сегодня прислали смс. Это оно и есть? Мы одобрили Вам рефинансирование займа по ставке всего 20% годовых! Существенно уменьшим размер ежемесячного платежа и избавим Вас от статуса «Должник». Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования просроченной задолженности не выходя из дома прямо сейчас! МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги
  • 0
    Galina7590
    Просрочка год, домой не приходили, офис есть в городе, брала онлайн, не оплатила последний платёж, в суд незодили, пока и незвонят
  • 0
    К отвечает Ольга
    Если честно не могу подсказать по поводу смс.
    Я просто зашла проверить что там в личном кабинете и заодно проверить предлагают они рефинансирование или нет.
    Я просто знала что они предлагают рефинансирование, но не знала когда предложат.
  • 0
    Андрей
    У меня два года прострочка не звонят забыли уже и долги не растут уже
  • 0
    Алена
    Просрочка 2 день, часто они звонят вообще, если не взять трубку 3 их диц ищут?
  • 0
    Лера
    здравствуйте. если отменить сп пойдут с иском?
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Тоже интересно, отменила сп, когда иск ждать?
  • 0
    Аня отвечает Инна
    | ответов 2
    Подскажите, через сколько пошли за сп?
  • 0
    Инна отвечает Аня
    Больше года, год и месяц где-то.

Ответить на тему