У меня сегодня 3 день, звонили вчера и сегодня пока ток фиксируют что я им обещаю заплатить, но сегодня по телефону уточняли ещё где я работаю, не знаю чего ждать
Я у них вообще ни чего ни разу не просила. Зашла в личный кабинет, думаю дай гляну появилось рефинансирование или нет. Нового какого-то отдельного пункта не появилось. Нажала просто на реструктуризацию и вуаля смотрю гарантийный платёж 1000, по 595 рублей на 18 месяцев переплата там чёт 1500 что-ли. Закрою я их конечно быстро. Но с ними надо перетерпеть эти 100 дней. Мне они больше 2 месяцев не звонят.
Они нашли мою подругу в другом городе и е позвонили, вот это было. По ним сейчас ведётся административное расследование, сначало было в отношении 3 лиц но не смогла детализацию предоставить, сейчас ведут расследование в частности давления на меня.
Вообще нет, реструктуризация у них в разделе отдельном находится. В правом углу полосочки нажимаете так сказать меню, и там есть реструктуризация. А ещё бывает рефинансирование, вот у мня рефинансирование
Ответить на тему