У меня несколько займов от мфо. Из мфо никто не приезжал, из коллекторов тоже никто. А вот в банках имею кредиты, они жестят сильно , приезжает выездная бригада от банка, звонят родственикам знкаомым, видимо у них хорошо работает служба безопасности, что телефоны родствеников находят! Банки чувствуют власть!
У вас есть айди коллект? Их контролировать надо, эти пачками долги скупают и ходят в суд. Отменила сп, потом иск прислали через два месяца, потом еще через два месяца назначили судебное заседание, вынесли решение. Я оплатила и просила прислать заявление о закрытии моего займа. Но в ответ, они сбрасывают мой номер и на сообщения меня игнорируют. Ходила в суд и пожаловалась на них судье, показала квитанцию о полном погашении займа. Еще в ФСПП написала жалобу почему мне не присылают ответ что мой займ закрыт! жду ответа от них
Оно вам надо ???я сейчас по уши в долгах в этих займах Уже 400 тыс у приставов ещё столько же ожидается Такая яма а не жизнь Ума не было называется Жду каждый божий день чтобы выйти с декрета на работу и начать платить Запрет на выезд ,заблокированные карты ,запрет на регистрационные действия всего имущества ,ужас а не жизнь.не берите вы эти займы Лучше без хлеба посидеть несколько дней
0
Лд
Здравствуйте подскажите пожалуйста могут бомбить телефон контактника (хотя номер нигде не оставляла)?
Ответить на тему