Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Юлич
    Кому нибудь присылали такое???  Имено рефинансирование.
    Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем ........руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. 88005555156 и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас! МФК «ЦФП» (АО) Viva Деньги
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    Кому нибудь присылал  такое?
    Антикризисное предложение! Уменьшим вашу просроченную задолженность! Спишем ....руб. долга, а также оформим кредитные каникулы на месяц без справок и документов! Позвоните по тел. и воспользуйтесь предложением рефинансирования займа не выходя из дома прямо сейчас!
  • 0
    Икс отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Мошенники,не связывайтесь !
  • 0
    Юлич отвечает Икс
    Почему?
  • 0
    свет
    Пошли за сп на 9 месяце просрочки. С иском когда они идут?
  • 0
    свет
    | ответов 10
    В договоре нет ничего про  то что подписан с использованием АСП,соглашения о ней в ЛК нет. Деньги пришли через монета.ру. посмотрим,есть ли у них платежка,будем оспаривать. По договору  я запретила передачу 3м лицам,значит если продадут,будет ненадлежащий истец?
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | ответов 9
    А сколько им платежей сделала? У меня пока 5 месяц просрочки
  • 0
    свет отвечает Андрей
    | ответов 8
    Ни одного платежа) хочу их оспорить иск,когда будет. Я к сожалению Мигкредиту 3 платежа внесла,а так бы заявила возражения,есть там к чему придраться в доках.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    У меня в лк у вивы договор не подписан никак,ни мной,ни ими. И такая формулировка в преамбуле,что я обратилась с предложением заключить займ на таких то условиях. Ну да,предложила,а подписи то где,хоть какие нибудь. Докажите,что мы с вами договор в итоге заключили.
  • 0
    Тимур
    | ответов 5
    Ребята а от вивы реструктуризацию делал кто?нажал кнопку вроде произвели рассвет платить меньшую сумму и написано внести первый платеж 1000 рублей и график обновится , внес 1000 но пока все также или надо им звонить само не активируется?может пользовался кто
  • 0
    Мак отвечает Тимур
    | ответов 4
    Реструктуризация это добровольно отдать себя в рабство, проще не платить, пусть пени капают, так даже дешевле выйдет
  • 0
    Тимур отвечает Мак
    | ответов 3
    Да нет сумма долга такая же остаётся .на 400 рублей больше и на 2 года по 1200 кидать это я считаю норм
  • 0
    Юлич отвечает Тимур
    | ответов 2
    А почему на 2 года???? Как вы вообще умудряетесь договооится. Читаю кому то на год кому то на 2
  • 0
    Олеся отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Меня это тоже интересует
  • 0
    Юлич отвечает Олеся
    Во во уже не первый человек пишет об этом

Ответить на тему