Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Дашка отвечает LenOk76
    Ну тогда понятно)
    Я везде левые указывала)
  • 0
    Норман
    | ответов 2
    Здравствуйте! Просрочка 3 недели. Пришло смс, что телефонными переговорами со мноц не получилось решить проблему и по моим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания.

Живу в Москве! По месту прописки! Понятно что в регионах низок шанс что приедут, но со столицей-то по-другому может быть, ведь тут их офисы!
    Приходят или нет?
  • 0
    Сергей отвечает Норман
    | 1 ответ
    Щас мне кажеца они тихие будут, после убийства их сотрудника в Москве
  • 0
    Артём отвечает Сергей
    Кстати, да, до этого вот писали, звонили, щас даже смс нет
  • 0
    Дарья
    Мне кажется сейчас многие мфо потише себя вести будут …
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Просто у меня 10 займов …сегодня прям тишина ,пару звонков было и всё.те дни телефон обрывали .
  • 0
    Артём отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня 3 дня просрочки, начали с первого дня долбать, СМС слали, а тут не звонков от них, ни смс, зато монеза с е займов долбит
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте!У меня 2 дня просрочки сегодня позвонил мужик представился сотрудником Viva деньги сказал разговор записывается,спросил почему нет оплаты, объяснила.Начал угрожать последствиями впредь до уголовного дела,посылать в ломбард что-нибудь продать и т.д.Я начала тоже задавать вопросы,он бросил трубку.Расскажите пожалуйста кому также угрожали и вправду были последствия?Первый раз с этим столкнулась, очень переживаю.
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    | ответов 7
    Вы тоже не звонили?
  • 0
    Дарья отвечает Артём
    Займер тока писал и всё))
  • 0
    Юлич отвечает Юля
    | ответов 6
    Не пока не звонила.
  • 0
    Юлич отвечает .
    Звонят со своих номеров. Просрочка наверно око месяца. Один раз звонили контакту которого указывала и всё. Только смс шлют. Дружки не всегда беру
  • 0
    Екатерина9
    Мне пришла сегодня напоминала о том, что оплата 15 числа.
  • 0
    olga-citko1
    | 1 ответ
    Здравствуйте!У меня 2 дня просрочки в Вива деньги, сегодня позвонили спросили почему нет оплаты,я объяснила что пока нет возможности оплатить займ.На что мне начали в грубой форме говорить о последствиях вплоть до уголовного дела.Я хотела задать вопросы,но кинули трубку.Помимо этого займа имеются ещё,просрочка тоже пока в екапусте,но они пошли мне на встречу и отсрочили пока платеж.Я впервые с этим сталкнулась.Расскажите пожалуйста они так запугивают или правда начинают домой приезжать,звонить другим лицам?
  • 0
    Макс отвечает olga-citko1
    У меня никому не звонили, ни писали. Продали какой то Защите долг. Те в суд пошли.

Ответить на тему