Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Юля отвечает Юлич
    | ответов 5
    Я завтра наверное позвоню) интересно, что предложат
  • 0
    Юлич отвечает Юля
    | ответов 4
    Напиши тогда что и как. Просто интересно как некоторым на год договор переделывают и платёж совсем маленький
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    Ок
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    А вива с каких номеров звонят?
  • 0
    Артём отвечает Марина
    | ответов 3
    Да вива похоже теперь вообще не звонят не пишут, после инцедента, какой день уже тишина
  • 0
    Сергей722 отвечает Артём
    | ответов 2
    Звонят и пишут, причем нагло так разговаривает мужичок) Они же там все пустоголовые, пока еще не дошло)
  • 0
    Артём отвечает Сергей722
    Не знаю, у меня от них тишина, ровно с того момента, как у них работницу шотнули, а так смс, звонки были
  • 0
    olga-citko1 отвечает Сергей722
    Вот и мне мужик звонил наглый, трындец.Слово не даёт сказать,да и с наездами ещё впридачу.Позвонила на горячую линию пожаловалась на сотрудника.Пообещали принять меры
  • 0
    !
    Они звонят по номерам не указанным в анкете?
  • 0
    12
    Каллы их, оказывается, в Воронеже на Лизюкова 50 сидят.... Заходите в гости.
  • 0
    Дарья
    Сообщение сегодня написали …что скрываться нет смысла …Так я и не скрываюсь )
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    Короче, вчера не получилось позвонить. Сегодня вот что прислали: Юлия Григорьевна! Компания в праве начать подготовку документов для взыскания всей суммы задолженности. Срочно внесите оплату 10986р.АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156
    Так теперь наверное пока бесполезно звонить ..
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Короче, вчера не получилось позвонить. Сегодня вот что прислали: Юлия Григорьевна! Компания в праве начать подготовку документов для взыскания всей суммы задолженности. Срочно внесите оплату 10986р.АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156
    Так теперь наверное пока бесполезно звонить .
  • 0
    Анечка
    | ответов 4
    Сейчас позвонили с Вива деньги и женщина в грубоватой форме сказала, что им не запрещено звонить на работу и уточнять действительно ли я там работаю и какой у меня размер зарплаты. Это действительно так?
  • 0
    Ольга отвечает Анечка
    Я думаю что нет,но мне мужик наглый звонил закрыл,я на горячую линию позвонила,пожаловалась.Сказали примут меры.Ответа от них не было.Я закрыла Виву и после закрытия в этот же день опять позвонил этот же мужик,начал грубить,пока я не наехала и не сказала что всё оплачено.Извинился и всё.

Ответить на тему