Вот и мне мужик звонил наглый, трындец.Слово не даёт сказать,да и с наездами ещё впридачу.Позвонила на горячую линию пожаловалась на сотрудника.Пообещали принять меры
0
!
Они звонят по номерам не указанным в анкете?
0
12
Каллы их, оказывается, в Воронеже на Лизюкова 50 сидят.... Заходите в гости.
0
Дарья
Сообщение сегодня написали …что скрываться нет смысла …Так я и не скрываюсь )
Короче, вчера не получилось позвонить. Сегодня вот что прислали: Юлия Григорьевна! Компания в праве начать подготовку документов для взыскания всей суммы задолженности. Срочно внесите оплату 10986р.АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156 Так теперь наверное пока бесполезно звонить ..
Короче, вчера не получилось позвонить. Сегодня вот что прислали: Юлия Григорьевна! Компания в праве начать подготовку документов для взыскания всей суммы задолженности. Срочно внесите оплату 10986р.АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156 Так теперь наверное пока бесполезно звонить .
0
Анечка
| ответов 4
Сейчас позвонили с Вива деньги и женщина в грубоватой форме сказала, что им не запрещено звонить на работу и уточнять действительно ли я там работаю и какой у меня размер зарплаты. Это действительно так?
Я думаю что нет,но мне мужик наглый звонил закрыл,я на горячую линию позвонила,пожаловалась.Сказали примут меры.Ответа от них не было.Я закрыла Виву и после закрытия в этот же день опять позвонил этот же мужик,начал грубить,пока я не наехала и не сказала что всё оплачено.Извинился и всё.
Ответить на тему