Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    . отвечает Лиля
    И что они ей говорили?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Сегодня в Москве в пункте выдачи Вива Деньги нашли с огнестрельным ранением сотрудника по выдачи займов.какая у них опасная работа оказывается!
  • 0
    Артём отвечает Павел
    Довыбивались
  • 0
    Юлич отвечает Юля
    | ответов 11
    Мне тоже такое пришло. Звонили им?
  • 0
    . отвечает Юлич
    | 1 ответ
    У вас они часто звонят? Вы разговариваете с ними? Звонили по левым номерам?
  • 0
    Роберт
    В офисе микрофинансовой организации "Viva деньги" на улице Кожевнической было найдено тело сотрудницы организации с огнестрельным ранением. Об этом рассказали в пресс-службе столичной прокуратуры.

Кадры с места убийства. Видео © Telegram / Прокуратура Москвы

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ. Ход расследования контролируется Прокуратурой Москвы", — рассказали в ведомстве.

Следствие установило, что женщина была убита вечером 10 июля. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
  • 0
    Роберт
    Думаю, что будут запрещать МФО. Оставят кредитование только банкам.
  • 0
    Юля отвечает Юлич
    Нет, вот тут и хотела узнать, что это. Если просто каникулы, то наверное и смысла нет. А вот если бы рефинансирование
  • 0
    Тути
    | ответов 6
    Они звонят третьим лицам? Ищут номера?
  • 0
    LenOk76 отвечает Тути
    | ответов 5
    Если не берёте трубку то звонят 3м
  • 0
    Дашка отвечает LenOk76
    | ответов 4
    Да никто не звонит.. 32 дня просрочки. Трубку не беру
  • 0
    LenOk76 отвечает Дашка
    | ответов 3
    У меня муж трубку тоже не берет, они звонили мне. Буквально в пятницу это было. Просрочки дней 20
  • 0
    Дашка отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Вы как контактное наверно?
  • 0
    Анна
    Всем должникам-здрасьте!
    У меня ооооочень много мфо просрочек и могу точно сказать:вива деньги,екапуста-самые адекватные!Вива деньги окружающим не звонили,никуда(естественно) не приезжали!Предложили они мне каникулы(просрочка 28 дней ),сказали заплатить только проценты за это время и перенесли платежи на следующий месяц.Штрафы и пени,как сказали,сняли за это время(но это хрен знает).С ними можно договориться,трубку берите от них,они вежливые,не хамят и матом не орут в трубку(как "деньги сразу","кэшъю","финпоинт" и т.д.).Таким мфо,даже платить хочеться....были б деньги)))
  • 0
    LenOk76 отвечает Дашка
    | 1 ответ
    Да, указывал мой номер как контактника.

Ответить на тему