Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Для айфона нет. Но я и не помню, чтобы кого-то прозванивали. Даже меня. Какие-то нововведения?
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Я слышала что приложения мфо нельзя устанавливать, они могут тогда иметь доступ к вашим контактам . Незнаю насколько это правда.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    ага, осенью там хотела 3000 оформить, они хотели на работу и контактам звонить
  • 0
    Лиза отвечает наталья87
    если вы разрешаете доступ к контактам в приложении то да, а так нет
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    У меня просрочка 1 неделя говорят что до руководства до моего дойдут ни чего не хотят слушать а проценты не реальные взяла 28 тыс на пол года плачу теперь по11400 вот как так получается отдам 68000
  • 0
    Рина отвечает Софья
    Эмм... Это всё детский лепет, никуда они не пойдут, просто пугают вас...
  • 0
    Рина
    | ответов 5
    Я вот читаю, что вива кому-то звонила, кто не указан в анкете??? Реально??? Они вроде тихие, меня особо не трогают... кроме меня никому не звонят, угрозами не сыпят...
  • 0
    Орео
    Я хз у меня была просрочка 2 недели ,предложи рефеонсирование или как правильно за 1400. Воспользовался,так пока что другие займы закрывал . Сейчас тоже самое ,10 дней просрочка ,предложили тоже самое. Хз ,как быть . Так сейча есть похлеще ,которых тоже собираюсь закрывать
  • 0
    Орео отвечает Рина
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Рина отвечает Орео
    | 1 ответ
    Месяца два уже...
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Приезжают ли по адресам? Пришла смс
  • 0
    Damage отвечает Юля
    | ответов 2
    Если есть офис в городе,то с большей вероятностью приедут.
  • 0
    Катюша отвечает Damage
    | 1 ответ
    Странно , за 4 мес не приехали . Офис через 3 остановки
  • 0
    Alex 812 отвечает Катюша
    а при чем здесь офис? Там девочки сидят, выдают деньги, нет у них ресурсов на поездки
  • 0
    Орео отвечает Рина
    Вам за 2 месяца , были он них какие либо предложения ,по закрытию займа ?

Ответить на тему