На 10 день просрочки начали звонить родственникам, причём не одному. Им грозит штраф, это грубое нарушение. Главное звонили одному, предоставили всю информацию и следом другим. Теперь только через суд оплата.
0
Женя
Нам не удалось решить проблему вашего долга 6420р путем телефонных переговоров. По Вашим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания. ООО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156. Подскажите, реально приедут?
0
Сан
| ответов 8
Реально «таблетку раскрошат», а то думал 6420 взял и съедешь?! Ещё и по «Вашим адресам», зажиточный должник Евгений, текай из страны сегодня же, единственный вариант
Ага, тк все что связанно с приездами вызывает улыбку, а уж за общую сумму даже не в десять штук, так вообще смех...да и если и приедут и что? Вот что они сделают то Вам?
Ну вот это проблемнее, если ещё и родители не в курсе, тк мфо собственно очень любят давить именно через близкое окружение, работу, соц сети, телефоны выискивают, но в основном удаленно, приезды очень редки, но тут в том и дело, что у этих нет ничего святого, прощупают и давить будут...лучше наверное с такой суммой попробовать замять «полюбовно» с ними
Я вначале тоже переживал, всем близким сказал, соц сети удалил, товарищей ближайших к дому попросил чтоб если приедут к родителям дали им пи..ы, работал в другом городе...но у меня мфо много и суммы повесомее, приехать обещали и ещё всякого, в итоге бумажки, смс и звонки по всем кого нашли, этим ограничились...на понт берут
После этой смс позвонили коллеге, хотя ее Номер вообще нигде не оставлял. Может лет 10 назад где то. Сказали чтоб я им не перезвонила, она спрашивала у неё долг, или что? Они ничего ей не сказали, просто чтоб перезвонила, а я не хочу, так как вечно хочешь позвонить в МФО а там разговаривают как с [***], на уступки не идут, говоришь им дайте пару дней, нет платите сейчас!
Фиг знает, если долг только перед этими обмороками, то за такую сумму не приедут, конечно будут надоедать периодически, деньги появятся свободные закроешь, а нет то и «забей», максимальный размер который они смогут начислить это 1,5 раза на тело займа.
а у них никак нельзя оформить без прозвона с их стороны ? может у кого-то как-то получалось этот момент обходить? не хочу чтобы на работу и контактам звонили (
Ответить на тему