Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Даша отвечает Луна
    На 10 день просрочки начали звонить родственникам, причём не одному. Им грозит штраф, это грубое нарушение. Главное звонили одному, предоставили всю информацию и следом другим. Теперь только через суд оплата.
  • 0
    Женя
    Нам не удалось решить проблему вашего долга 6420р путем телефонных переговоров. По Вашим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания. ООО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156. Подскажите, реально приедут?
  • 0
    Сан
    | ответов 8
    Реально «таблетку раскрошат», а то думал 6420 взял и съедешь?! Ещё и по «Вашим адресам», зажиточный должник Евгений, текай из страны сегодня же, единственный вариант
  • 0
    Женя отвечает Сан
    | ответов 7
    Сарказм?
  • 0
    Сан отвечает Женя
    | ответов 6
    Ага, тк все что связанно с приездами вызывает улыбку, а уж за общую сумму даже не в десять штук, так вообще смех...да и если и приедут и что? Вот что они сделают то Вам?
  • 0
    Женя отвечает Сан
    | ответов 5
    Да ничего не сделают,  просто по месту прописки проживают только родители
  • 0
    Сан отвечает Женя
    | ответов 4
    Ну вот это проблемнее, если ещё и родители не в курсе, тк мфо собственно очень любят давить именно через близкое окружение, работу, соц сети, телефоны выискивают, но в основном удаленно, приезды очень редки, но тут в том и дело, что у этих нет ничего святого, прощупают и давить будут...лучше наверное с такой суммой попробовать замять «полюбовно» с ними
  • 0
    Сан отвечает Сан
    Я вначале тоже переживал, всем близким сказал, соц сети удалил, товарищей ближайших к дому попросил чтоб если приедут к родителям дали им пи..ы, работал в другом городе...но у меня мфо много и суммы повесомее, приехать обещали и ещё всякого, в итоге бумажки, смс и звонки по всем кого нашли, этим ограничились...на понт берут
  • 0
    Женя отвечает Сан
    | ответов 2
    После этой смс позвонили коллеге, хотя ее Номер вообще нигде не оставлял. Может лет 10 назад где то. Сказали чтоб я им не перезвонила, она спрашивала у неё долг, или что? Они ничего ей не сказали, просто чтоб перезвонила, а я не хочу, так как вечно хочешь позвонить в МФО а там разговаривают как с [***], на уступки не идут, говоришь им дайте пару дней, нет платите сейчас!
  • 0
    ЖенЯ отвечает Женя
    | 1 ответ
    *чтоб я им перезвонил
  • 0
    Сан отвечает ЖенЯ
    Фиг знает, если долг только перед этими обмороками, то за такую сумму не приедут, конечно будут надоедать периодически, деньги появятся свободные закроешь, а нет то и «забей», максимальный размер который они смогут начислить это 1,5 раза на тело займа.
  • 0
    Александр отвечает Эльма
    Да дают
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    а у них никак нельзя оформить без прозвона с их стороны ? может у кого-то как-то получалось этот момент обходить? не хочу чтобы на работу и контактам звонили (
  • 0
    Varvara1989 отвечает Лиза
    | ответов 3
    Через приложение
  • 0
    Лиза отвечает Varvara1989
    | ответов 2
    у них только для андроида приложение? для айфона нет?(не смогла найти)

Ответить на тему