Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста по Самаре есть офисы. Приезжают или нет? Кто может скинуть отзыв чтобы 3 лицам не звонили. Strokina.d@mail.ru пришлите на почту кто может. Заранее благодарю.
  • 0
    Юморной
    Позвонили с досудебного отдела, сразу на понтах, сходу задали вопрос че боюсь их и че деньги их удерживаю, даже представиться забыл, вытрес с него ФИО и компанию под запись разговора, и сразу угрожать начал мне, как услышал что я записываю разговор и в ФССП обращаться буду, заглох и понты пропали) сказал идите в суд, но в ответ услышал что сперва будут личные встречи и разбираться по плохому)
  • 0
    Олег отвечает Дарина
    есть 1 офис у них там, к кому приезжали и просто передавали бумажку, к кому нет
  • 0
    Маша
    По вашему договору планируется судебное решение. Просрочка месяца 4 скажите они в суд пойдут как скоро?
  • 0
    свет
    с исками ходят?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Вива деньги какие то конченые...1 день просрочки обзвонились всем кому только можно , я сказала оплачу завтра , две миллион вопросов где я средства возьму , на ответ что муж поможет оплатить вроде как договорились , у меня был долгосрочный займ , звонивший мужик сказал перед оплатой позвонишь и уведомишь что будешь оплачивать , хотя на сайте без звонка им можно закрыть даже долгосрочный займ, общались ужасно со мной
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Зато теперь названивают и предлагают свои займы 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  • 0
    ПрикольныйЧел
    С Витой начал воевать, просрок 11 дней, позвонили сегодня и под запись много что сказали, жалобу в ФССП направил, ожидаю от них когда в суд пойдут или продадут
  • 0
    Рита
    Кто нибудь знает /на каком месяце в суд идут?
  • 0
    Луна
    | ответов 6
    Как действуют? На какой день просрочки жестят/звонят 3 лицам/приходят по спб?
    Не беру от них трубку) просрочка дней 5, оплатить смогу только в первых числах декабря
  • 0
    Даша отвечает Луна
    | ответов 5
    Луна, они совсем страх потеряли. Тоже полный игнор их звонков. Так они умудрились позвонить родственникам, причём нескольким, которые никак не указаны в анкете. Вот щас пишу жалобу на них.
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша
    | ответов 2
    Всем привет. Напишите почту вива деньги.
  • 0
    Юленька отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А в гугле не пробовали спросить ? Мгновенный ответ -попробуйте
  • 0
    Дмитрий отвечает Юленька
    Нашёл, а не знаете с каких номеров пишут, звонят коллекторы от вива, передают им долг при длительной просрочки?
  • 0
    Луна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Добрый день) это на какой день?

Ответить на тему