Взыскание Вива Деньги / VivaDengi
- ОреоСкидка или реестра ?
- Еля| ответов 5Ребят, подскажите пожалуйста, если если пошли за сп рекрутизация возможна ? Заранее спасибо за ответ !)
- Андрей877 отвечает Еля| ответов 4СП отменяйте и договаривайтесь о реструктуризации. Без отмены СП они могут сразу пойти к приставам или напрямую в банк и всё взыскать. А если СП отмените, до иска может договоритесь.
- КатяЧерез сколько пошли за сп?
- Еля отвечает Андрей877| ответов 3СП ещё нет, но думаю, что со дня на лень будет, так как просрочка уже пошли 10й месяц. Зашла на сайт в Личный кабинет, рекрутизация доступна, можно ее подключить.
- Аня отвечает Еля| ответов 2Вы только условия изучите, а то они могут так намутить, что у вас по рестре будет больше чем по суду оплачивать
- Еля отвечает Аня| 1 ответИзвините, я первый раз в займе, как понять по реестре ? Можете рассказать все подробно, очень переживаю по этому поводу. И когда они могут идти в суд или за СП, через сколько ?
- Аня отвечает Еляну смотрите, по суду вы оплатите два с половиной тела займа, минус продления и прочие оплаты, которые вы совершали. какие условия у вас по рестре я не знаю, так что сядьте спокойно и посчитайте что и как.
за сп в среднем ходят в районе 10-12 месяцев, но сп вы можете отменить, то есть у вас будет несколько месяцев, чтобы,например,заработать нужную сумму.
так что подумайте как вам удобнее.
Ну и слушайте советы Андрея, он многое понимает. - Еля| ответов 8А сумма которая отображается в личном кабинете, она актуальная? Больше нигде ничего не вылезет ?
- Аня отвечает Еля| ответов 7не должно) если будете по суду оплачивать, плюсуйте еще госпошлину, но они обычно меньше тысячи рублей
а если будете брать рестру, ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте договор по ней. - Еля отвечает Аня| ответов 2Просто слишком больно мало написано там. За 10 месяцев думаю не должно таК мало быть. Всего 15799 за 10 мес, это проценты.Не знаете , если рекрутизация доступна, они могут за СП пойти ?
- Аня отвечает Еля| 1 ответа какое у вас тело если не секрет ? пока рестра не пойдут,конечно, но вопрос как долго она будет доступна, так что не затягивайте с этим решением
- Еля отвечает АняСекрета нет,12тыс) Думаю им позвонить завтра, и узнать что да как, и спросить пошли они за СП или нет. Думаю, что они могут это сказать, не засекречено надеюсь у них это )
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 3Quote:а если будете брать рестру, ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте договор по ней.
Не договор, а дополнительное соглашение. Если прям новый договор, это уже рефинансирование, по которому выдаётся новый займ, им закрывается старый, а максималка заново отсчитывается. Так Росденьги разводят, например: у них каждое продление — это новый договор, в максималку не засчитывается, бандиты. Когда реструктуризация, должно быть дополнительное соглашение к старому договору. Тогда в максималку будут входить и предыдущие платежи.
Так что да, слушайте мои советы )) - Еля отвечает Андрей877| 1 ответОчень переживаю что за сп пойдут. Но Аня говорит, что если доступна рекрутизация, то не должны ещё ходить
Ответить на тему