МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает 🐱фросяэкспресс деньги что ли? мне лично нет, я писала выше, но они выудили номера родсвеннико и звонили им. если про других то у меня букет целый из каал, каждый с кем нибудь да разговариваю.
- Анюткин отвечает Уйти в лес!Автомат предлогал. Да я трубки не беру. Поэтому незнаю особо как дело продвигается
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 7Дмитрий а если дог уже у калов мне и им отправлять?
- Уйти в лес! отвечает НАТКА| ответов 2Стол накрыли?Нижнее белье одела?
- marinochka1003 отвечает elena71Мне тоже вчера чуть чуть по звонили и все, а сегодня прорыв какой то
- Дмитрий отвечает Лана| ответов 72Это- можно.Я еще раз повторюсь,почитайте 230 фз ,это займет 15 минут от силы,все будет понятно.
- Дмитрий отвечает Юла| ответов 6Это надо у Петровича уточнить,на сколько я понимаю,если передали по агентскому,то кредитору,а вот на счет цессии не знаю.Вечером гляну,я сейчас набегами здесь,дел много.
- marinochka1003 отвечает НатальяОтличные наличные часто в суд подают, в фссп много производств по ним
- Лана отвечает Дмитрий| ответов 71Спасибо, значит надо отправлять, а то я жду 4 месяца, сколько заявлений отправлять им по почте? Два и опись вложения?
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| 1 ответА куда лучше всего жалобу писать?
- НАТКА отвечает Уйти в лес!| 1 ответГрозные такие а просрочка то всего неделя. вот и думаю как теперь быть , может и правда в лес уйти и облрону занять..........
- Алешенька1 отвечает Лоркану что и требовалось доказать.....Дмитрий Вам правильно говорил значит....так опер был или участковый все таки?
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 5я думаю что если агенский то кредитор не меняется а цессия это новый кредитор . у меня таких нет. а у вас?
- Юла отвечает ЛанаДавно пора.
- Дмитрий отвечает Лана| ответов 69Да.Два.Нет,опись у вас остается.