МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- света отвечает НАТКАДа успокойся,мне тоже так обещали бред это,у меня чуть не Омон около дома должен быть,ну ни кого не наблюдала это их пукалка:)
- Инна-Тула отвечает НАТКАСпасибо.Приятного,спокойного дня.
- НАТКА отвечает света| ответов 3Муж их сразу в пешее путешествие послал а подруга им цитировала 230фз . теперь пытаются мне звонить а в ответ тишина....
- Лорка отвечает Алешенька1| ответов 3Доброе утро) рассказываю....
Была сегодня в ОМВД ПО РЯЗАНСКОМУ РАЙОНУ, по поводу заявления от смарта о совершении преступления, они просят принять меры по привлечению к уголовной ответственности меня по ст.159 мошенничества, типа по настоящее время по договору не одного платежа не производилось и что у меня утрата связи.
Просрочка у меня там 111 дней, не общаюсь месяц с ними. Ну да ладно, в общем написала я объяснительную и все - elena71 отвечает ШНУБЛИК😎 уйти в подполье
- света отвечает НАТКА| ответов 2У меня подруга сразу номер сменила,а мы прослушили все ролики Петровича и муж с ними такие беседы вел они минуты две не выдерживали сливались,а на дню раз 20звонков поступало:)а теперь мужу говорю к другим готовься это не конец ещё:) он отвечает прорвемся!!
- elena71 отвечает Инна-Тула| ответов 5Доброе время суток всем у меня вчера у всех праздник видно был за день и вечер ни кто не звонил даже восточный экспресс по тому время не сверяй стабильно в 7.15 сегодня наверно заманают какой то уже с 89667948870 не знаю кто такой
- НАТКА отвечает света| 1 ответКонечно прорвемся , они меня уже не сильно долбят а первые дни ревела по ночам от ужаса батарея на телефоне за два часа садилась .
- Лорка отвечает НАТКА| ответов 16Если на связь не будите выходить, то могут на вас написать в полицую, как на меня они и сделали
- Дмитрий отвечает НАТКА100500 уже писал,ни мошенничество,ни злостное уклонение от уплаты пришить не смогут.Все еще страшно?Напишите всем организациям это письмо и отправьте заказными,с объявленной стоимостью и описью вложения в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ.Текст выложу через минуту ниже.
- elena71 отвечает Лорка| ответов 13Извините пожалуйста что в вклиниваюсь в общение а просрочка какая у вас
- света отвечает НАТКАТакая же фишка,хотела к юристам обратиться,хорошо на форум наткнулась,и теперь ни каких юристов ненадо ,благодаря форуму перестала думать о плохом ,да и родные поддерживают не отвернулись,я думала и контакница отвернеться да нет,единственное сказала,что пойдёт возьмёт займ и даст мой номер как контактный ну я не против говорю давай :)так что все хорошо будет.
- Елена1284 отвечает Дмитрий| 1 ответДоброе утро?Как действуют и что ли них ждать?
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 27Вот ссылка,заполняете прямо на сайте,распечатываете и отсылаете))
http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=9 - света отвечает Лорка| 1 ответДа ладно ни чего не будет,наверное у вас единственный случай,что написали.