Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ozaki отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Спасибо) Надо контактников предупредить.
  • 0
    Надежда отвечает Ozaki
    Не за что, ещё будут звонить с автоинформатор 88003336905 с него лучше взять что бы послушать и он успокоился 😊
  • 0
    НАТКА
    | ответов 49
    Доброе утро форумчане((((((
  • 0
    света
    | ответов 10
    Доброе утро Форумчане!Друзья подскажите пожалуйста Финколлект третью неделю молчит ни звонков ни СМС вообще тишина,что можно ждать?
  • 0
    Рубль отвечает света
    | ответов 9
    Значит, что больше уже и не позвонят. Они быстро продают долг. У меня так было при 3 тыс.
  • 0
    света отвечает Рубль
    | ответов 8
    Спасибо!у меня тоже сумма маленькая,если продали ,так и  эти черти не звонят:-)я уже подумываю может простили мне должок:)как бы хорошо было бы.
  • 0
    Ozaki
    Вчера я еще, написала жалобу на Вивус на сайте Общероссийкого народного фронта, там раздел есть за права заемщиков, оставила жалобу, жду)))
  • 0
    НАТКА отвечает света
    | ответов 7
    Финколлект долго долбил?
  • 0
    света отвечает НАТКА
    | ответов 6
    Два месяца,и одно письмо левое.
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    | ответов 48
    Что за грустные скобки?)))
  • 0
    НАТКА отвечает света
    | ответов 5
    Вы с ними говорили ? у меня чс а смсины шлют смешные.........
  • 0
    Инна-Тула
    | ответов 8
    Доброе утро всем.С утра Манимен автоинформатор.В миг кредите 7 день просрочки,не знаю кому звонят,тел. не пропускает,а какие у них хоть номера кто под скажет?
  • 0
    света отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Только раза два,а так я все разговоры с ними мужу уступила,он как бы по более меня и в законе понимает и языком чешет.
  • 0
    НАТКА отвечает Дмитрий
    | ответов 47
    Я  вот про участкового все думаю и никак в толк не возьму , может быть такое или нет........... мне финколлект тоже обещал уголовное дело завести.
  • 0
    НАТКА отвечает Инна-Тула
    | 1 ответ
    499, 495 информатор 880003336905