МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ozaki отвечает Надежда| 1 ответСпасибо) Надо контактников предупредить.
- Надежда отвечает OzakiНе за что, ещё будут звонить с автоинформатор 88003336905 с него лучше взять что бы послушать и он успокоился 😊
- НАТКА| ответов 49Доброе утро форумчане((((((
- света| ответов 10Доброе утро Форумчане!Друзья подскажите пожалуйста Финколлект третью неделю молчит ни звонков ни СМС вообще тишина,что можно ждать?
- Рубль отвечает света| ответов 9Значит, что больше уже и не позвонят. Они быстро продают долг. У меня так было при 3 тыс.
- света отвечает Рубль| ответов 8Спасибо!у меня тоже сумма маленькая,если продали ,так и эти черти не звонят:-)я уже подумываю может простили мне должок:)как бы хорошо было бы.
- OzakiВчера я еще, написала жалобу на Вивус на сайте Общероссийкого народного фронта, там раздел есть за права заемщиков, оставила жалобу, жду)))
- НАТКА отвечает света| ответов 7Финколлект долго долбил?
- света отвечает НАТКА| ответов 6Два месяца,и одно письмо левое.
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 48Что за грустные скобки?)))
- НАТКА отвечает света| ответов 5Вы с ними говорили ? у меня чс а смсины шлют смешные.........
- Инна-Тула| ответов 8Доброе утро всем.С утра Манимен автоинформатор.В миг кредите 7 день просрочки,не знаю кому звонят,тел. не пропускает,а какие у них хоть номера кто под скажет?
- света отвечает НАТКА| ответов 4Только раза два,а так я все разговоры с ними мужу уступила,он как бы по более меня и в законе понимает и языком чешет.
- НАТКА отвечает Дмитрий| ответов 47Я вот про участкового все думаю и никак в толк не возьму , может быть такое или нет........... мне финколлект тоже обещал уголовное дело завести.
- НАТКА отвечает Инна-Тула| 1 ответ499, 495 информатор 880003336905