МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает ЛоркаЛора, а что у вас за мфо? Есть ли наземные?
- светлана 11м| ответов 2Привет всем,кто не спит еще. Во, СМСфинанс разродился пукалкой
Уважаемый Клиент!
Во исполнение требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Федеральный закон) Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «СМСФИНАНС» (далее - Общество) обязано обновлять сведения о клиентах, их представителях*, выгодоприобретателях* и бенефициарных владельцах*.
Обращаем Ваше внимание на следующее:
• в соответствии с п. 14 ст.7 Федерального закона Клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом информацию, необходимую для исполнения ими требований Федерального закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах. В этой связи, просим Вас в течение 7 (семи) дней с даты получения настоящего уведомления:
- либо подтвердить актуальность ранее представленных Вами идентификационных сведений, позвонив по телефону 8 (800) 333-27-57;
- либо предоставить актуальную информацию о реквизитах документа, удостоверяющего личность (паспорта), а также адрес места регистрации (в случае изменения). Для этого необходимо направить на адрес электронной почты ООО МФК "СМСФИНАНС" info@smsfinance.ru отсканированную копию основного разворота паспорта, страницы с последним адресом регистрации и страницы со сведениями о ранее выданных паспортах.
В случае непредставления в установленные сроки указанной информации Общество вправе считать, что в ранее предоставленных Вами сведениях и документах изменения отсутствуют.
В случае если Обществом из общедоступных и иных источников, не запрещенных законодательством РФ, получена информация об изменениях в идентификационных сведениях Клиента, а Клиент не предоставил Обществу в установленные сроки документы, подтверждающие произошедшие изменения, Общество вправе применить в отношении такого Клиента действия, предусмотренные п.11 ст.7 Федерального закона.
Скоро в террористку запишут - Кера отвечает светлана 11мИ вот это присылают по электроке...вот когда оф.запрос пришлют,тогда еще подумать можно...но мы то и не подумаем
Я скоро всем буду говорить, что поменяла мировозрение и мне новое мировозрение не позволяет пользоваться интернетом ,моб.телефонами ,смотреть тв...вообщем ухожу жить в шалаш и сольюсь с природой :-) - ШНУБЛИК отвечает elena71| 1 ответНикто и ничего не арестует! ;-) ,И что за смайлик в конце,такой ТУХЛЫЙ?Живо меняем на....
- НадеждаДоброе утро всем))) сегодня пятница, у нас в Перми хорошая погода,надеюсь что будет отличный день и минимум звонков
- НадеждаМеня вчера с кредит плюс насмешили, сказал что у него есть про меня вся информация, и начал рассказывать про меня по фото из вк, я ему говорю вот вы взрослый человек а такую хрень несете, как можно по фото вк судить о финансовом состоянии человека
- НадеждаИ как только я сказала что буду платить тем кто будет нормально общаться и предлагать нормальные условия до закрытия, сразу же тон сменил, вообщем я поняла, что главное не боятся, как только они понимают что тебе уже по фиг на все, меняют тон
- Надежда| 1 ответСпасибо вам всем кто пишет слова поддержки и даёт советы, ругаю себя почему я раньше боялась и не нашла форум 😬
- Ozaki| ответов 6Доброе)) Сегодня первый день просросрочки в мигкредит!!! Чую начнётся с самого утра!
- Дмитрий отвечает светлана 11мА причем тут они и ст.7 ФЗ?)))))
- СветаР отвечает НадеждаДоброе утро всем 😊 Еще раз спасибо за поддержку всем.!Найти бы ВаС раньше глядишь и не встряла бы в эту *опу
- Зюзя отвечает Ozaki| ответов 4Первые пару дней нормально.
- Ozaki отвечает Зюзя| ответов 3Чего дальше ждать?)
- Надежда отвечает OzakiНет сегодня ещё не начнётся, только автоинформатор, а вот завтра начнут звонить
- Надежда отвечает Ozaki| ответов 2Ничего, завтра вам позвонит хамоватый тип, вы ему скажите платить не чем, он тут же позвонит на все телефоны которые вы указывали, пусть тоже скажут что помочь вам не могут, ну и так дальше будут звонить))