Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Лорка
    Лора, а что у вас за мфо? Есть ли наземные?
  • 0
    светлана 11м
    | ответов 2
    Привет всем,кто не спит еще. Во, СМСфинанс разродился пукалкой
    Уважаемый Клиент!
    Во исполнение требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Федеральный закон) Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «СМСФИНАНС» (далее - Общество) обязано обновлять сведения о клиентах, их представителях*, выгодоприобретателях* и бенефициарных владельцах*.
    Обращаем Ваше внимание на следующее:
    • в соответствии с п. 14 ст.7 Федерального закона Клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом информацию, необходимую для исполнения ими требований Федерального закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах. В этой связи, просим Вас в течение 7 (семи) дней с даты получения настоящего уведомления:
    - либо подтвердить актуальность ранее представленных Вами идентификационных сведений, позвонив по телефону 8 (800) 333-27-57;
    - либо предоставить актуальную информацию о реквизитах документа, удостоверяющего личность (паспорта), а также адрес места регистрации (в случае изменения). Для этого необходимо направить на адрес электронной почты ООО МФК "СМСФИНАНС" info@smsfinance.ru отсканированную копию основного разворота паспорта, страницы с последним адресом регистрации и страницы со сведениями о ранее выданных паспортах.
    В случае непредставления в установленные сроки указанной информации Общество вправе считать, что в ранее предоставленных Вами сведениях и документах изменения отсутствуют.
    В случае если Обществом из общедоступных и иных источников, не запрещенных законодательством РФ, получена информация об изменениях в идентификационных сведениях Клиента, а Клиент не предоставил Обществу в установленные сроки документы, подтверждающие произошедшие изменения, Общество вправе применить в отношении такого Клиента действия, предусмотренные п.11 ст.7 Федерального закона.
    Скоро в террористку запишут
  • 0
    Кера отвечает светлана 11м
    И вот это присылают по электроке...вот когда оф.запрос пришлют,тогда еще подумать можно...но мы то и не подумаем
    Я скоро всем буду говорить, что поменяла мировозрение  и мне новое мировозрение не позволяет пользоваться интернетом ,моб.телефонами ,смотреть тв...вообщем ухожу жить в шалаш и сольюсь с природой :-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает elena71
    | 1 ответ
    Никто и ничего не арестует! ;-) ,И что за смайлик в конце,такой ТУХЛЫЙ?Живо меняем на....
  • 0
    Надежда
    Доброе утро всем)))  сегодня пятница, у нас в Перми хорошая погода,надеюсь что будет отличный день и минимум звонков
  • 0
    Надежда
    Меня вчера с кредит плюс насмешили, сказал что у него есть про меня вся информация,  и начал рассказывать про меня по фото из вк, я ему говорю вот вы взрослый человек а такую хрень несете, как можно по фото вк судить о финансовом состоянии человека
  • 0
    Надежда
    И как только я сказала что буду платить тем кто будет нормально общаться и предлагать нормальные условия до закрытия, сразу же тон сменил, вообщем я поняла, что главное не боятся, как только они понимают что тебе уже по фиг на все, меняют тон
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Спасибо вам всем кто пишет слова поддержки и даёт советы, ругаю себя почему я раньше боялась и не нашла форум 😬
  • 0
    Ozaki
    | ответов 6
    Доброе)) Сегодня первый день просросрочки в мигкредит!!! Чую начнётся с самого утра!
  • 0
    Дмитрий отвечает светлана 11м
    А причем тут они и ст.7 ФЗ?)))))
  • 0
    СветаР отвечает Надежда
    Доброе утро всем 😊 Еще раз спасибо за поддержку всем.!Найти бы ВаС раньше глядишь и не встряла бы в эту *опу
  • 0
    Зюзя отвечает Ozaki
    | ответов 4
    Первые пару дней нормально.
  • 0
    Ozaki отвечает Зюзя
    | ответов 3
    Чего дальше ждать?)
  • 0
    Надежда отвечает Ozaki
    Нет сегодня ещё не начнётся, только автоинформатор, а вот завтра начнут звонить
  • 0
    Надежда отвечает Ozaki
    | ответов 2
    Ничего, завтра вам позвонит хамоватый тип, вы ему скажите платить не чем, он тут же позвонит на все телефоны которые вы указывали, пусть тоже скажут что помочь вам не могут, ну и так дальше будут звонить))