Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Елена1285
    | ответов 2
    У меня около месяца была просрочка сами позвонили пару раз теперь перспективе передали, один раз от них позвонил какой то хам и начал грубить что я путаю педали я его тут же послала, вот неделю приходят смс предложение, дальше что будет не знаю, но они 15 дней просрочки дают спокойно, потом только на 16 начинают звонить
  • 0
    Надежда отвечает Шнурок
    | ответов 11
    Доброе утро, у вас не так много мфо, вы сначала напишите кто у вас,а то может и вообще не надо что то разруливать, если бы я начала читать этот форум в том году не была сейчас в опе, поэтому напишите кто у вас а там уже вам подскажут
  • 0
    Надежда отвечает Елена1285
    | ответов 2
    Предупреждение)))
  • 0
    Полина отвечает Собянин
    Всё с Кретинами нормально, мне звонят с утра до вечера, последний звонок строго в "без одной минутки десять"
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Доброе утречко 😊
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает elena71
    | ответов 10
    Можно подробней?Ну никак опять картинка не складывается!Отрывочные фразы.Принять-приняли?Да.Да епт,можно подробно и доходчиво описать ситуевину-то? ;-)
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Прочитала на  Росправосудии интересное решение суда, вернее, не решение суда интересное, а то, как повел себя ответчик ( должник ). МФО онлайн хотела получить с него 8000 руб.тело займа, проценты 80 000 руб, ещё штрафы,пени,за госпошлину. Мужик заявил, что договора не видел, деньги 8000 руб ему перевели на карту за привлечение клиентов, у него с МФО была устная договоренность,он им клиентов, они ему 8000. Получается,всё - таки ерунда этот цифровой код, которым мы подписываем? Они как доказательство представляют деньги на карту, переведенные. Короче суд присудил ему только эти 8000 выплатить. В этой МФО, по-моему так офигели,что даже апелляцию не подают, они постоянно с аппеляциями шляются,я за ними слежу,т.к.сама им должна. Сегодня всю ночь и утро технические работы на Росправосудии, вечером кто интересуется, скину ссылочку. А что это вариант? За привлечение клиентов. Что думают бывалые форумчане  Petrovich, Ахмед?
  • 0
    Полина отвечает Полина
    А также Собянин, Шнублик, Анна и другие...
  • 0
    Натали75
    | 1 ответ
    Доброе утро всем! Подскажите, кто сталкивался с долговым агенством Дельта м,как они действуют? У них оказывается есть офис в нашем городе. Могут ли приехать домой и на работу?
  • 0
    Надежда отвечает elena71
    Доброе утро))
  • 0
    elena71 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Доброе утро пришла я туда а они мне вы извините пожалуйста мы когда брали отмену не посмотрели что участок другой просто наша судья там ИО на другом участке они фамилию судьи то посмотрели ну а дальше читать не стали и приняли отмену у меня а вчера звонили и говорят нету у нас такого приказа я подала 15 а вчера 31 было ну я им как я к вам приходила и давай читать приказ попросили ну где дошло до другого участка они мне вот видите это не наш участок я в шоке заявление вы принимали они да да приходите мы вам поможем написать  Ну вот пришла туда после обеда они шепчутся как написать ну дали бланк даже для меня распечатали пишите чтоб сроки восстановить а секретарь того участка как число то ставить на  конверте то 10 короче сообщались они написали 22 а 23 приказ то они центрофинанс удовлетворить сделали не расстраивайтесь говорят письмо долеко идет ну если приставы орестуют счет покажешь бумагу от нас что отменила снимут арест короче не знаю что делать дальше 😞
  • 0
    Ирэн
    Вилдон инвестмент у каких МФО долги выкупает? Кто-нибудь
    знает?
  • 0
    Лана отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Звонили с ВИВУСА, сказали, что обнаглела и пугают 230 ст, я им говорю, подавайте в суд, сказали, что они в суд не подают, просто продают долг и предложили рефинансирование , что это мне даст? Соглашаться?
  • 0
    Мария отвечает Лана
    | ответов 5
    Вам предлагают погашать долг равными частями,как кредит на 9 месяцев.
  • 0
    Шнурок отвечает Ана
    2 наземных и 5 онлайн