Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 2
    У моего знакомого уже год просрочки и приходили с лига денег, парень молодой просил оплатить,а то мол ему премию не дадут и могут уволить,мой знакомый очень грубо с ним поговорил и все. Друг мой работал в лиге денег и сказал,что у них нет юридической силы
  • 0
    Елена1285 отвечает Дмитрий
    Не знаю.. может я трусиха.. страшно.. домой хоть не ходят интересно?
  • 0
    Машенька отвечает Елена1285
    Примерно через месяц, не помню уже.
  • 0
    Мария отвечает Елена1285
    | ответов 2
    Я с г.Орла,у меня много займов, писали в терех продали, звонит Эверест- прислал вчера см с что через 3 дня приставам передадут( это по кредит24), мба достали от миг кредита,
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    | 1 ответ
    Всем спокойной ночи.И вам я советую меньше переживать и идти спать.Завтра будет новый день и вообще учитесь развлекаться , общаясь с кредиторами.И жизнь станет веселей.
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий
    Спасибо и Вам спокойной ночи!
  • 0
    Ахмед отвечает Мария
    | 1 ответ
    Эти ван клик мани, как и прочие, передадут кому либо. А все их смс и звонки на ломаном русском, не более, чем для устрашения ( авось кто испугается и поведется). Отвечайте им в их же стиле, с акцентом, типа слюшай дарагой, дэнэг нэт, звани завтра- пагаварим.
  • 0
    Уйти в лес!
    Всем спокойной ночи!А то у нас опять объявили жёлтый уровень опасности ночью😥
  • 0
    Елена1285 отвечает Мария
    | 1 ответ
    а кредито 24 сколько просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Ахмед
    Я вообще не от кого телефон не беру,тетки достали звонить,мне перед ней неудобно
  • 0
    Мария отвечает Елена1285
    4 месяца
  • 0
    Шнурок
    Доброй ночи. Пипец, я в отчаянии. 7 мфо и 5 банков. Попадос полный. Щас вообще без работы остался. Звонки с утра до вечера. Че делать?  С кем то говорю, но блин вообще не адэкваты, с кем то просто игнор. Старожилы с чего начать? Мать жалко. Пока не знает всей прелести проблемы. Почитал, я такой не один тут. С чего начать то? Как правильней?
  • 0
    Шнурок
    | ответов 14
    Не то чтоб прям вообще боюсь. Ежли чего и по зубам огребут. Хочется разрулить как то все.
  • 0
    Ана отвечает Шнурок
    | 1 ответ
    В первую очередь запомните если денег нет,то и не платите! Если закрывать то всю сумму разом,все остальное бесполезная трата денег. Соцсети закройте страницы или удалите. У вас наземные мфо или онлайн?какие?
  • 0
    Собянин
    | 1 ответ
    Народ, с кретин экспресс всё нормально? Переживаю... Что то быстро слились...