МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мария отвечает Мария| ответов 2У моего знакомого уже год просрочки и приходили с лига денег, парень молодой просил оплатить,а то мол ему премию не дадут и могут уволить,мой знакомый очень грубо с ним поговорил и все. Друг мой работал в лиге денег и сказал,что у них нет юридической силы
- Елена1285 отвечает ДмитрийНе знаю.. может я трусиха.. страшно.. домой хоть не ходят интересно?
- Машенька отвечает Елена1285Примерно через месяц, не помню уже.
- Мария отвечает Елена1285| ответов 2Я с г.Орла,у меня много займов, писали в терех продали, звонит Эверест- прислал вчера см с что через 3 дня приставам передадут( это по кредит24), мба достали от миг кредита,
- Дмитрий отвечает Мария| 1 ответВсем спокойной ночи.И вам я советую меньше переживать и идти спать.Завтра будет новый день и вообще учитесь развлекаться , общаясь с кредиторами.И жизнь станет веселей.
- Мария отвечает ДмитрийСпасибо и Вам спокойной ночи!
- Ахмед отвечает Мария| 1 ответЭти ван клик мани, как и прочие, передадут кому либо. А все их смс и звонки на ломаном русском, не более, чем для устрашения ( авось кто испугается и поведется). Отвечайте им в их же стиле, с акцентом, типа слюшай дарагой, дэнэг нэт, звани завтра- пагаварим.
- Уйти в лес!Всем спокойной ночи!А то у нас опять объявили жёлтый уровень опасности ночью😥
- Елена1285 отвечает Мария| 1 ответа кредито 24 сколько просрочка?
- Мария отвечает АхмедЯ вообще не от кого телефон не беру,тетки достали звонить,мне перед ней неудобно
- Мария отвечает Елена12854 месяца
- ШнурокДоброй ночи. Пипец, я в отчаянии. 7 мфо и 5 банков. Попадос полный. Щас вообще без работы остался. Звонки с утра до вечера. Че делать? С кем то говорю, но блин вообще не адэкваты, с кем то просто игнор. Старожилы с чего начать? Мать жалко. Пока не знает всей прелести проблемы. Почитал, я такой не один тут. С чего начать то? Как правильней?
- Шнурок| ответов 14Не то чтоб прям вообще боюсь. Ежли чего и по зубам огребут. Хочется разрулить как то все.
- Ана отвечает Шнурок| 1 ответВ первую очередь запомните если денег нет,то и не платите! Если закрывать то всю сумму разом,все остальное бесполезная трата денег. Соцсети закройте страницы или удалите. У вас наземные мфо или онлайн?какие?
- Собянин| 1 ответНарод, с кретин экспресс всё нормально? Переживаю... Что то быстро слились...