МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает Станиславсоседи даже внимания не обратят на эту чушь((((((((( моей соседке в прошлом году клеили бумажку возле почтовых ящиков и что , никто слова ей плохого не сказал , все поняли что это мошенники........
- Елена1285| ответов 62Кто сталкивался с фасп и как работают и от кого?
- Дмитрий отвечает Елена1285| ответов 27На ю-тубе наберите "разговор с коллектором ФАСП" и все узнаете))))
- Уйти в лес! отвечает Елена1285| ответов 33Тупые звонилки
- Мария| 1 ответКто знает ,чей номер в 21-30 звонили 89202202991?
- Елена1285 отвечает Мариямне сегодня 2 раза звонили..ФАСП незнаю от кого они действуют?
- Елена1285 отвечает Дмитрий| ответов 26что то я послушила страшно как то
- Елена1285 отвечает Уйти в лес!| ответов 32от кого могут действовать?
- Уйти в лес! отвечает Елена1285| ответов 31911могут
- Елена1285 отвечает Уйти в лес!у меня нет 911..что о ни из себя предстовляют?
- Дмитрий отвечает Елена1285| ответов 25Значит не то послушали))))Не бойтесь, учите законы и все будет хорошо)
- Елена1285 отвечает Дмитрий| ответов 2от кого действуют?и приходят домой?
- Мария отвечает Уйти в лес!| ответов 29У меня тоже нет 911, могут Вива деньги
- Елена1285 отвечает Мария| 1 ответсегодня два раза пропущенный...вива тоже нет.
- Мария отвечает МарияКстате с виваденьги приходил ко мне, нормальный мужик,сказал трубку не брать ,будут угрожать не обращать внимание, я ему переводили на карту сколько могла,по 500р, он мне предоставил чеки,сказал что постепенно я все закрою