МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена1285 отвечает НадеждаА сколько у вас просрочка?Как действуют?
- Дмитрий отвечает Станислав| ответов 6Что вас так пугает в их приезде?
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 3Добрый вечер,вот скажите, вы всегда отвечаете на звонки или как захочется? у меня вот даже желания нет, из моей 3 недельной просрочки, если поговорила я раз 5, то хорошо.Посоветуйте, вообще стоит с ними общаться?
- Елена1285 отвечает Petrovich| 1 ответЧей номер 89202202991?
- Spark отвечает BecksНаземники?
- Станислав отвечает Дмитрий| ответов 5Узнают соседи...позор будет если что-нибудь наклеят или напишут...а мы на работе днём
- Станислав отвечает Елена1285Похоже на тиньков
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 2Даша,я никогда не отвечаю на их звонки.Потому,что у меня стоит осьминожка + антиколлектор.Но я перезваниваю им , когда хочу сам пообщаться и когда к разговору готов я ,а не они.Общаться ли с ними - совет дать не могу,я мужчина 37 лет от роду.С довольно жестким характером.Я вызубрил все законы ,связанные с МФО и их деятельностью.Мне легко с ними общаться,половина ПМ меня не вывозит и бросает трубки.Так что решайте сами.
- НАТКА отвечает Ольга77| 1 ответТоесть , договор они с мфо в конце года заключили а меня им им сдали только вчера ?
- Дмитрий отвечает Станислав| ответов 2Вы можете как - то повлиять на ситуацию?Изменить не ее?Если ответ - нет,отпустите ситуацию и живите себе спокойно.Учите законы,пишите жалобы,работайте.
- Даша77 отвечает Дмитрий| 1 ответспасибо за совет, будем учить законы
- Сергей отвечает СтаниславЯ в такой же сетуации,мне то похрен а вот за подъезд за и существо опасаюсь ((
- Станислав отвечает Дмитрий| 1 ответДа, вы правы...просто нервы сдают уже
- Дмитрий отвечает Даша77Это не совет.Просто прояснил ситуацию.А совета дам два,если будете таки общаться с ними:
- будьте предельно спокойны и корректны,их это выбивают из колеи
- первое время держите пред глазами шпаргалку с распечаткой законов,общаясь с ними.
Ну и повторюсь ,звонить только самой,когда готовы к разговору. - Дмитрий отвечает СтаниславА вы не нервничать.Пусть нервничают они.Это же им должны,а не вам)))