Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1285 отвечает Надежда
    А сколько у вас просрочка?Как  действуют?
  • 0
    Дмитрий отвечает Станислав
    | ответов 6
    Что вас так пугает в их приезде?
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Добрый вечер,вот скажите, вы всегда отвечаете на звонки или как захочется? у меня вот даже желания нет, из моей 3 недельной просрочки, если поговорила я раз 5, то хорошо.Посоветуйте, вообще стоит с ними общаться?
  • 0
    Елена1285 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Чей номер 89202202991?
  • 0
    Spark отвечает Becks
    Наземники?
  • 0
    Станислав отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Узнают соседи...позор будет если что-нибудь наклеят или напишут...а мы на работе днём
  • 0
    Станислав отвечает Елена1285
    Похоже на тиньков
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | ответов 2
    Даша,я никогда не отвечаю на их звонки.Потому,что у меня стоит осьминожка + антиколлектор.Но я перезваниваю им , когда хочу сам пообщаться и когда к разговору готов я ,а не они.Общаться ли с ними - совет дать не могу,я мужчина 37 лет от роду.С довольно жестким характером.Я вызубрил все законы ,связанные с МФО и их деятельностью.Мне легко с ними общаться,половина ПМ меня не вывозит и бросает трубки.Так что решайте сами.
  • 0
    НАТКА отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Тоесть , договор они с мфо в конце года заключили а меня им им сдали только вчера ?
  • 0
    | ответов 2
    Вы можете как - то повлиять на ситуацию?Изменить не ее?Если ответ - нет,отпустите ситуацию и живите себе спокойно.Учите законы,пишите жалобы,работайте.
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    спасибо за совет, будем учить законы
  • 0
    Сергей отвечает Станислав
    Я в такой же сетуации,мне то похрен а вот за подъезд за и существо опасаюсь ((
  • 0
    Станислав отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да, вы правы...просто нервы сдают уже
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    Это не совет.Просто прояснил ситуацию.А совета дам два,если будете таки общаться с ними:
    - будьте предельно спокойны и корректны,их это выбивают из колеи
    - первое время держите пред глазами шпаргалку с распечаткой законов,общаясь с ними.
    Ну и повторюсь ,звонить только самой,когда готовы к разговору.
  • 0
    А вы не нервничать.Пусть нервничают они.Это же им должны,а не вам)))