Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Здравствуй,Ольга.
  • 0
    Надежда отвечает marinochka1003
    | 1 ответ
    Получается, что главное не боятся, а наоборот им звонить и наезжать на них, тогда они поспокойнее становятся, кроме смартов наверное
  • 0
    Ольга77 отвечает Маришка
    Лучше после пропажи начать себя мониторить по судам. В этом году пошли они за приказами.
  • 0
    Ольга отвечает Mari-mari
    | 1 ответ
    На судебный приказ подали , я его сразу же отменила.Не знаю пойдут ли на исковое?
  • 0
    marinochka1003 отвечает Надежда
    Ещё бы, сама же им звоню😂😂 завтра ещё в кредит+ буду звонить, а то написали мне что я в чёрном списке должников уже
  • 0
    Ольга77 отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Агентские договора заключаются в разное время. А вот когда долг могут в работу передать гораздо позже.
  • 0
    Кирилл отвечает marinochka1003
    | ответов 4
    И в соц.сетях прекратили писать?
  • 0
    Мария отвечает Кирилл
    | ответов 2
    У меня вообще с кредитной карты займер списывал,я на них написала в банк и банк мне все вернул,карту конечно заблокировала, а вот какое то мфо продолжает каждый день списывать точнее пытается,какой то банк Мандарини. Они же не имеют право списывать с карты? Кто знает?
  • 0
    marinochka1003 отвечает Кирилл
    Да, но я все равно через время поменяла страницу для безопасности
  • 0
    marinochka1003 отвечает Мария
    Если вы брали займ на карту, и у них есть код безопасности, то могут, надо просто перевыпустить карту, прийдетесь в банк скажите что ту потеряли вам новую сделают
  • 0
    elena71 отвечает Мария
    Многие другие пробуют если с этой карты им платили
  • 0
    Mari-mari отвечает Ольга
    оу, понятно, я хочу с ними попробовать договориться, тут на форуме мне одна девушка писала что ей это удалось - выплатила тело долга и небольшой процент)
  • 0
    Ozaki отвечает Дмитрий
    На лайм я забила, а с центром займов хочу расплатиться, у них реструктуризацию можно оформить мне осталось заплатить 13 тыс., они уроды маме моей названивают.
  • 0
    Ozaki отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    На лайм я забила, а с центром займов хочу расплатиться, у них реструктуризацию можно оформить мне осталось заплатить 13 тыс., они уроды маме моей названивают.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кирилл
    Кредит911 могут реально приехать, наклеить объявление моментом на дверь, подослать бомжиков или синяков для мелкого хулиганства.