МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Ольга77| 1 ответЗдравствуй,Ольга.
- Надежда отвечает marinochka1003| 1 ответПолучается, что главное не боятся, а наоборот им звонить и наезжать на них, тогда они поспокойнее становятся, кроме смартов наверное
- Ольга77 отвечает МаришкаЛучше после пропажи начать себя мониторить по судам. В этом году пошли они за приказами.
- Ольга отвечает Mari-mari| 1 ответНа судебный приказ подали , я его сразу же отменила.Не знаю пойдут ли на исковое?
- marinochka1003 отвечает НадеждаЕщё бы, сама же им звоню😂😂 завтра ещё в кредит+ буду звонить, а то написали мне что я в чёрном списке должников уже
- Ольга77 отвечает НАТКА| ответов 2Агентские договора заключаются в разное время. А вот когда долг могут в работу передать гораздо позже.
- Кирилл отвечает marinochka1003| ответов 4И в соц.сетях прекратили писать?
- Мария отвечает Кирилл| ответов 2У меня вообще с кредитной карты займер списывал,я на них написала в банк и банк мне все вернул,карту конечно заблокировала, а вот какое то мфо продолжает каждый день списывать точнее пытается,какой то банк Мандарини. Они же не имеют право списывать с карты? Кто знает?
- marinochka1003 отвечает КириллДа, но я все равно через время поменяла страницу для безопасности
- marinochka1003 отвечает МарияЕсли вы брали займ на карту, и у них есть код безопасности, то могут, надо просто перевыпустить карту, прийдетесь в банк скажите что ту потеряли вам новую сделают
- elena71 отвечает МарияМногие другие пробуют если с этой карты им платили
- Mari-mari отвечает Ольгаоу, понятно, я хочу с ними попробовать договориться, тут на форуме мне одна девушка писала что ей это удалось - выплатила тело долга и небольшой процент)
- Ozaki отвечает ДмитрийНа лайм я забила, а с центром займов хочу расплатиться, у них реструктуризацию можно оформить мне осталось заплатить 13 тыс., они уроды маме моей названивают.
- Ozaki отвечает Дмитрий| ответов 2На лайм я забила, а с центром займов хочу расплатиться, у них реструктуризацию можно оформить мне осталось заплатить 13 тыс., они уроды маме моей названивают.
- Ольга77 отвечает КириллКредит911 могут реально приехать, наклеить объявление моментом на дверь, подослать бомжиков или синяков для мелкого хулиганства.