МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Маришкау меня затихли и сумма не растет по веббанкир , что за думали
- Елена1987 отвечает Светлана| ответов 2А мне они шлют предложения " перекредитовки "....ага, возьми из серии 50, вычет будет сумма долга на сегодняшний момент )))))
- Stasok отвечает Елена1987| 1 ответЛена,привет.
- Светлана отвечает Stasok| ответов 4Заплатить я думаю они ничего не заплатили, а просто уже не знают как меня на разговор вывести.Потому что не отвечаю на их звонки.
- Елена 1987 отвечает StasokПривет, Стас!!!!)))
- Stasok отвечает СветланаДа,я понял,Светлана.Естественно Вы правы!
- Алешенька1 отвечает Светланав Лиге Денег это нормальная практика,когда менеджер платит за клиента,ибо если Вы не платите они не получат бонусов,а если вообще передают в СБ ,то менеджера штрафуют на приличненькую сумму)))))я своему менеджеру торчу 15 000,отдаю потихоньку,человек нормальный,поговорили ,все поняла .
- Алешенька1 отвечает Светлана| ответов 2кстати ,если будете их игнорить ,могут разрисовать подъезд в стиле ДД...прецеденты были.
- Юла отвечает Stasokпотому что дура была.
- Мария| ответов 3Всем привет! У меня несколько займов,просрочка 4 месяца,две не Дели было затишье,а вчера стали долбить на домашний телефон моей мам, Ван клик маниы
- Елена1285 отвечает Stasok| 1 ответКто звонил?
- Stasok отвечает Елена1285не знаю.мегафон воронеж.
- Кера отвечает Mari-mari| 1 ответВ договоре даже прописанно,что ини продать могу центру взыскания, хотя этот центр взыскания и есть звонилки и выездники от центра займов .....но они это скрывают , они прокололись когда мне прислали письмо на почту....у вас же смс пр ходят от. Centrvzicka ...а вот их сайт и эмблемка такая же как у центр займов http://centrvziska.ru/
Так что когда будете жалобу катать, так и гтворите что достают ооо центр взысксния ... - Mari-mari отвечает КераСпасибо большое)) завтра жалоба полетит))
- НАТКА| ответов 9на почту пришло письмо от кэф и там дата заключения договора 30.12 2016 а займ в чс я брала 2 апреля и что бы это значило?