Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает Маришка
    у меня затихли и сумма не растет по веббанкир , что за думали
  • 0
    Елена1987 отвечает Светлана
    | ответов 2
    А мне они шлют предложения " перекредитовки "....ага, возьми из серии 50, вычет будет сумма долга на сегодняшний момент )))))
  • 0
    Stasok отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Лена,привет.
  • 0
    Светлана отвечает Stasok
    | ответов 4
    Заплатить я думаю они ничего не заплатили, а просто уже не знают как меня на разговор вывести.Потому что не отвечаю на их звонки.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Stasok
    Привет, Стас!!!!)))
  • 0
    Stasok отвечает Светлана
    Да,я понял,Светлана.Естественно Вы правы!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Светлана
    в Лиге Денег это нормальная практика,когда менеджер платит за клиента,ибо если Вы не платите они не получат бонусов,а если вообще передают в СБ ,то менеджера штрафуют на приличненькую сумму)))))я своему менеджеру торчу 15 000,отдаю потихоньку,человек нормальный,поговорили ,все поняла .
  • 0
    Алешенька1 отвечает Светлана
    | ответов 2
    кстати ,если будете  их игнорить ,могут разрисовать подъезд в стиле ДД...прецеденты были.
  • 0
    Юла отвечает Stasok
    потому что дура была.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет! У меня несколько займов,просрочка 4 месяца,две не Дели было затишье,а вчера стали долбить на домашний телефон моей мам, Ван клик маниы
  • 0
    Елена1285 отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Кто звонил?
  • 0
    Stasok отвечает Елена1285
    не знаю.мегафон воронеж.
  • 0
    Кера отвечает Mari-mari
    | 1 ответ
    В договоре даже прописанно,что ини продать могу центру взыскания, хотя этот центр взыскания и есть звонилки и выездники от центра займов .....но они это скрывают , они прокололись когда мне прислали письмо на почту....у вас же смс пр ходят от. Centrvzicka ...а вот их сайт и эмблемка такая же как у центр займов http://centrvziska.ru/
    Так что когда будете жалобу катать, так и гтворите что достают ооо центр взысксния ...
  • 0
    Mari-mari отвечает Кера
    Спасибо большое)) завтра жалоба полетит))
  • 0
    НАТКА
    | ответов 9
    на почту пришло письмо от кэф и там дата заключения договора 30.12 2016 а займ в чс я брала 2 апреля и что бы это значило?