МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Nika| ответов 6Центр займов
- Stasok отвечает Nika| ответов 5Не приедут.
- Люля отвечает Маришка| 1 ответМаришка ,а Честное слово - они выездные или только звонки и смски по всем телефонам ! Расскажите про них , что от них ожидать ? Полелитесь опытом !!!
- Nika отвечает Stasok| ответов 4Господи дай бог.
- Stasok отвечает Nika| ответов 3А смысл им приезжать? Если вы оплатите тем более.
- Маришка отвечает Stasok| ответов 6на сп займоград и всё пока тишина
- Юла отвечает Маришка| ответов 5а у вас платиза давно передала, у мес 2 просрочка, я их завтраками кормлю. ожидаю передачи.
- Nika отвечает Stasok| ответов 2Ну эта мадам с таким наездом мол сегодня или расторгают договор и слышать о 4числе не хочет.
- Маришка отвечает Люлячестное слово онлайн звонки смс потом калы а сейчас кричит эверес что продадут по382
- StasokМне сейчас тетя звонила,с Эвереста(займ в Честное слово).Наплела мне,какой я плохой,голос начала повышать,ведь я должник- говорит.У вас не только в Честное слово займ,много где еще. Как будто я не знал))) Наговорила статеек всяких,которые ко мне ни каким боком не привязать.Я ей сказал-спасибо за инфо,пошла отседова,чтобы я тебя больше не слышал! Трубку бросила Ч.м.о.рина))
- Маришка отвечает Юла| ответов 4от платизы недавно появился эверест пока 2 раза позвонили и всё а самих платизу что то и не слышно было
- Stasok отвечает Маришка| ответов 5Ясно. Спасибо за инфо. А кто у Вас вообще есть?
- Елега1285| ответов 4Кто знает чей номер 89202202991?
- Юла отвечает Маришка| ответов 3а веббанкира нет случайно у вас
- Stasok отвечает Елега1285| ответов 2Мегафон.Воронеж))