МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маришка отвечает Люлябольшая я даже непомню с лета 2016 сначала сами пытались потом кэф и эверест асейчас пришло письмо на электронку сказали что продадут по 382 -1 долг
- Люля отвечает МаришкаУ меня всего 11 дней , а угрозы .....и это только начало я так понимаю 😭😀
- Stasok отвечает НИКА| ответов 4Ну да.Самое лучшее-это мониторить себя на сайтах судов.
- Маришка| ответов 19сегодня совсем тишина только эверест от платизы сказали ожидайте негативных последствий и что в суд не пойдут а продадут по 382
- Stasok отвечает Маришка| ответов 10В платиза у Вас давно просрочка?
- Кера отвечает NikaЦентр займов ..да они приходят домой ...приносят листовки с фотографией ( фотка та которую в офисе делали)
В листовке пишут сумму долга....могут листовку на дверь наклеить в подъезде ( мне наклеили на 1м этаже ) уроды - Маришка отвечает Stasok| ответов 9всем перестала платить с сентября 2016
- НИКА отвечает Stasok| ответов 3Меня какой день задолбал ВЕББАНКИР .предлагает взять займ,в день по несколько раз. Может хотят вызвать на контакт. Я у них никогда не брала.
- Stasok отвечает МаришкаЯсно.Просто у меня с января. Передали Финансовой экспертизе,которой нет в реестре.
- Stasok отвечает НИКА| ответов 2Мне тоже от разных приходят. Вы видно светились на сайтах,где подаются запросы на займы одновременно в несколько компаний.
- Stasok отвечает Маришка| ответов 7В суд кто-нибудь подавал?
- Кера отвечает Mari-mari| ответов 3На центр займов ( центр взыска их названивает и смс шлет -- а их в реестре фссп нет)
Звоните на телефон горячей линии ОП ..оставьте жалобу и на центр займов и на ООО Центр взыскания -- мне помогло ...правда каллам отдали после этого
Если звонят контактникам..пусть они говорят что разрешения своего не давали на звонки им ,и если еще один звонок будет то сразу жалобы полетят во все инстанции - НИКА отвечает Stasok| 1 ответНаверно.
- Stasok отвечает НИКАМне Мили каждый день наяривает,с предложением займа.Не брал у них никогда.
- NikaНеужели они приедут. Я же им сказала что 4 числа оплачу. Правда они требуют сегодня оплатить