Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка отвечает Люля
    большая я даже непомню с лета 2016 сначала сами пытались потом кэф и эверест асейчас пришло письмо на электронку сказали что продадут по 382    -1 долг
  • 0
    Люля отвечает Маришка
    У меня всего 11 дней , а угрозы .....и это только начало я так понимаю 😭😀
  • 0
    Stasok отвечает НИКА
    | ответов 4
    Ну да.Самое лучшее-это мониторить себя на сайтах судов.
  • 0
    Маришка
    | ответов 19
    сегодня совсем тишина только эверест от платизы сказали ожидайте негативных последствий  и что в суд не пойдут а продадут по 382
  • 0
    Stasok отвечает Маришка
    | ответов 10
    В платиза у Вас давно просрочка?
  • 0
    Кера отвечает Nika
    Центр займов ..да они приходят домой ...приносят листовки с фотографией ( фотка та которую в офисе делали)
    В листовке пишут сумму долга....могут листовку на дверь наклеить в подъезде ( мне наклеили на 1м этаже ) уроды
  • 0
    Маришка отвечает Stasok
    | ответов 9
    всем перестала платить с сентября 2016
  • 0
    НИКА отвечает Stasok
    | ответов 3
    Меня какой день задолбал ВЕББАНКИР .предлагает взять займ,в день по несколько раз. Может хотят вызвать на контакт. Я у них никогда не брала.
  • 0
    Stasok отвечает Маришка
    Ясно.Просто у меня с января. Передали Финансовой экспертизе,которой нет в реестре.
  • 0
    Stasok отвечает НИКА
    | ответов 2
    Мне тоже от разных приходят. Вы видно светились на сайтах,где подаются запросы на займы одновременно в несколько компаний.
  • 0
    Stasok отвечает Маришка
    | ответов 7
    В суд кто-нибудь подавал?
  • 0
    Кера отвечает Mari-mari
    | ответов 3
    На центр займов ( центр взыска их названивает и смс шлет -- а их в реестре фссп нет)
    Звоните на телефон горячей линии ОП ..оставьте жалобу и на центр займов и на ООО Центр взыскания -- мне помогло ...правда каллам отдали после этого
    Если звонят контактникам..пусть они говорят что разрешения своего не давали на звонки им ,и если еще один звонок будет то сразу жалобы полетят во все инстанции
  • 0
    НИКА отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Наверно.
  • 0
    Stasok отвечает НИКА
    Мне Мили каждый день наяривает,с предложением займа.Не брал у них никогда.
  • 0
    Nika
    Неужели они приедут. Я же им сказала что 4 числа оплачу. Правда они требуют сегодня оплатить